Kürbis-Möhren-Gemüse

  1 Gemüsezwiebel (200 g)
  300g Möhren
  30g Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer
  0.125l Schlagsahne
  0.25l Gemüsebrühe
  1kg Kürbis
  1 Stange Porree (200 g)
  0.5bn Koriander
  0.5bn Petersilie
  2 Eßlöffel Kürbiskerne.



Zubereitung:
1. Zwiebelscheiben und Möhrenstifte im heißen Fett andünsten,
würzen. Sahne und Brühe zugießen, alles ca. 8 Minuten garen.

2. Kürbisstücke und Porreeringe unterheben, alles 10-15 Minuten
weitergaren.

3. Gehackte Kräuter unter das Gemüse rühren, abschmecken.
Kürbiskerne nach Wunsch in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Darüberstreuen. Dazu: Röstkartoffeln.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leckeres für spontane Partys: Cappuccino von Zitronengras
Das Zitronengras der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Die Brühe erhitzen, das Zitronengras zugeben, einma ...
Leckeres Gemüse mit Quarkcreme und Ei
Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Der Länge nach vierteln. Möhren in Stücke schneiden. Geputzten Broccoli i ...
Lecso, Ungarisches Gemüse
Paprikaschoten in Streifen schneiden. Tomaten schälen, vierteln. Knoblauch und eventuell Wurst im Fett bei geschlossenem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe