Kürbis-Möhren-Gemüse

  1 Gemüsezwiebel (200 g)
  300g Möhren
  30g Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer
  0.125l Schlagsahne
  0.25l Gemüsebrühe
  1kg Kürbis
  1 Stange Porree (200 g)
  0.5bn Koriander
  0.5bn Petersilie
  2 Eßlöffel Kürbiskerne.



Zubereitung:
1. Zwiebelscheiben und Möhrenstifte im heißen Fett andünsten,
würzen. Sahne und Brühe zugießen, alles ca. 8 Minuten garen.

2. Kürbisstücke und Porreeringe unterheben, alles 10-15 Minuten
weitergaren.

3. Gehackte Kräuter unter das Gemüse rühren, abschmecken.
Kürbiskerne nach Wunsch in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Darüberstreuen. Dazu: Röstkartoffeln.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Porreeröllchen
Die Porreestangen abkochen und nach gusto mit Senf bestreichen. Die so behandelten Porreestangen dann zuerst in Käse ...
Porree-Rouladen (Lauch-Rouladen)
Lauch putzen und waschen. Pro Roulade ein Stück (jeweils 5 cm dick) abschneiden und in kochendem Salzwasser 3 Min. v ...
Porree-Rouladen Mit Käsesauce
Porree putzen, waschen, Blätter einzeln ablösen. Möhren schälen, längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Gemüse 1 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe