Kürbis-Möhren-Gemüse
1 Gemüsezwiebel (200 g) | ||
300g Möhren | ||
30g Butterschmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.125l Schlagsahne | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
1kg Kürbis | ||
1 Stange Porree (200 g) | ||
0.5bn Koriander | ||
0.5bn Petersilie | ||
2 Eßlöffel Kürbiskerne. |
Zubereitung:
1. Zwiebelscheiben und Möhrenstifte im heißen Fett andünsten,
würzen. Sahne und Brühe zugießen, alles ca. 8 Minuten garen.
2. Kürbisstücke und Porreeringe unterheben, alles 10-15 Minuten
weitergaren.
3. Gehackte Kräuter unter das Gemüse rühren, abschmecken.
Kürbiskerne nach Wunsch in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Darüberstreuen. Dazu: Röstkartoffeln.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
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