Kürbis-Muffins

  175g Mehl
  100g Brauner Zucker
  1tb Backpulver
  1ts Gemahlener Zimt
  0.25ts Salz
  0.5ts Natron (oder Backpulver)
  0.25ts Geriebene Muskatnuß
  1pn Gemahlener Ingwer oder Nelken
  250g Püree aus frischem Kürbis oder
  1sm Dose Kürbispüree
  75ml Soja-Drink
   Ei-Ersatz für 2 Eier
  4tb Margarine (evtl. mehr)



Zubereitung:
Den Ofen auf 180° C vorheizen. Ein tiefes Backblech mit wenig Öl
ausstreichen. In einer grossen Schüssel 1 Tasse Mehl, braunen Zucker,
Backpulver, Zimt, Salz, Natron, Muskatnuss und Ingwer oder Nelken
mischen. Dann Kürbispüree, Sojamilch, Ei-Ersatz und Margarine
hinzufügen. Mit einem Rührgerät alle Zutaten gut mischen. Das
verbleibende Mehl dazuschütten und weiter gut durchrühren. Den Teig
auf dem Backblech verstreichen, maximal auf 2/3 Höhe, und 1 Stunde
backen. Mit Gabel oder Zahnstocher reinstechen und backen, bis diese
sauber herauskommen. Den Kuchen in 12 Quadrate teilen.



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