Bärlauchpesto
2lg Bund Bärlauch | ||
100g Parmesan, fein gerieben | ||
100g Pinienkerne, fein gehackt | ||
220ml Olivenöl, kalt gepresst | ||
30ml Kürbiskernöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
* Bärlauch in feine Streifen schneiden, mit den Pinienkernen, dem
Parmesan und den Ölen in der Küchenmaschine pürieren und dann mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030324/b_2.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gyros mit Tsatsiki und Krautsalat
Vorbereitung Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kernhaus entfernen und seh ...
Habanero-Salsa
Den Backofen auf 240DurchmesserC vorheizen. Die Tomaten mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen. Mit 1/5 ...
Habanerosauce
Alle Zutaten in einen mittelgrossen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dann Temperatur herunterschal ...
Vorbereitung Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kernhaus entfernen und seh ...
Habanero-Salsa
Den Backofen auf 240DurchmesserC vorheizen. Die Tomaten mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen. Mit 1/5 ...
Habanerosauce
Alle Zutaten in einen mittelgrossen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dann Temperatur herunterschal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe