Bärlauchpesto
2lg Bund Bärlauch | ||
100g Parmesan, fein gerieben | ||
100g Pinienkerne, fein gehackt | ||
220ml Olivenöl, kalt gepresst | ||
30ml Kürbiskernöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
* Bärlauch in feine Streifen schneiden, mit den Pinienkernen, dem
Parmesan und den Ölen in der Küchenmaschine pürieren und dann mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030324/b_2.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikaflan auf Zucchini-Curry-Sauce
Die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Auf Küchenkrepp ...
Paprikagemüse mit Zwiebel-Mayonnaise
Zwiebeln pellen, fein reiben und unter die Mayonnaise rühren. Würzen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stü ...
Paprika-Koriander-Relish
Die Tomaten abziehen, entkernen und hacken. Zusammen mit allen anderen Zutaten in die Küchenmaschine geben. Das Gerät ...
Die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Auf Küchenkrepp ...
Paprikagemüse mit Zwiebel-Mayonnaise
Zwiebeln pellen, fein reiben und unter die Mayonnaise rühren. Würzen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stü ...
Paprika-Koriander-Relish
Die Tomaten abziehen, entkernen und hacken. Zusammen mit allen anderen Zutaten in die Küchenmaschine geben. Das Gerät ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe