Kürbisnockalan
400g Mehl | ||
2 Eier | ||
0.25l Wasser | ||
1ts Salz | ||
250g Speisekürbis | ||
100g Durchzogener Speck |
Zubereitung:
Den Kürbis grob reiben. Aus Mehl, Wasser, Salz und den Eiern rührt
man einen lockeren Nockerlteig und mischt zum Schluss den Kürbis
darunter.
Aus dieser Masse sticht man kleine Nockerl, die man in kochendes Wasser
gibt. Während die Nockerl kochen, wird der Speck kleinwürfelig
geschnitten und rasch abgebraten. Wenn die Nockerl im Wasser aufsteigen
sind sie gar und werden herausgenommen und können mit den gebratenen
Speckwürfeln angerichtet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tiroler Speckknödel
Semmeln in kleine Würfel schneiden. Eier mit Milch und Salz verquirlen, über die Semmelwürfel giessen und 1/2 Stunde ...
Tiroler Speckknödel
Brötchen in kleine Würfel schneiden und salzen. Milch und Eier miteinander verquirlen (Eiermilch), über die Brotwürf ...
Tirolerknödel
Brötchen fein hacken, mit wenig Milch lange einweichen, schwach salzen. Schnittlauch (feingehackt), Salametti, Bauernsc ...
Semmeln in kleine Würfel schneiden. Eier mit Milch und Salz verquirlen, über die Semmelwürfel giessen und 1/2 Stunde ...
Tiroler Speckknödel
Brötchen in kleine Würfel schneiden und salzen. Milch und Eier miteinander verquirlen (Eiermilch), über die Brotwürf ...
Tirolerknödel
Brötchen fein hacken, mit wenig Milch lange einweichen, schwach salzen. Schnittlauch (feingehackt), Salametti, Bauernsc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe