Kürbis-Omeletten-Gratin
Omeletten: | 100ml Milch | |
1 Msp. Zucker | ||
Salz | ||
30g Mehl | ||
2 Eier | ||
2tb Margarine | ||
Füllung: | 50g Rosinen | |
2tb Rum | ||
400g Kürbisfleisch | ||
50g Zucker | ||
50g Walnusskerne | ||
200ml Milch | ||
200ml Sauerrahm | ||
50g Zucker | ||
1 Vanillestengel;aufgeschlitzt | ||
3 Eier | ||
3tb Margarine | ||
Nach einem Rezept aus: | Orella 10/1995 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Omelettenteig verrühren. In der warmen Margarine
eine Omelette backen und in eine gut gefettete Auflaufform legen.
Inzwischen Rosinen im Rum 30 Minuten marinieren.
Kürbis auf der Röstiraffel reiben, mit Zucker, Walnüsse und Rosinen
mischen und auf die eine Hälfte der Omelette geben, die Omelette
zusammenklappen.
Milch, Sauerrahm, Zucker, ausgekratzte Vanillesamen und Eier verquirlen
und darübergiessen. Margarineflocken darüber verteilen. Die Form in
eine zweite, etwa grössere Form stellen, mit siedendem Wasser füllen
und so im Wasserbad im 180 Grad heissen Ofen 45 Minuten garen bzw.
stocken lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Masa Harina - Maismehl - Info
Masa Harina gibt es in gut sortierten Feinkostgeschäften und Supermärkten. Es kann in Luftdichten Behältern oder in d ...
Masala Kaddu Kürbis mit Gewürzen
Das Öl in einer Karai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Kalonji und rote Chillies hineingeben und etwa 15 sec. Zis ...
Mascarpone-Apfelcreme
Mascarpone, Magerquark, 250 g Apfelmus, Zimt, Puderzucker, 2 EL Zitronensaft und Vanillezucker gut verrühren. Äpfel vi ...
Masa Harina gibt es in gut sortierten Feinkostgeschäften und Supermärkten. Es kann in Luftdichten Behältern oder in d ...
Masala Kaddu Kürbis mit Gewürzen
Das Öl in einer Karai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Kalonji und rote Chillies hineingeben und etwa 15 sec. Zis ...
Mascarpone-Apfelcreme
Mascarpone, Magerquark, 250 g Apfelmus, Zimt, Puderzucker, 2 EL Zitronensaft und Vanillezucker gut verrühren. Äpfel vi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe