Bärlauchpesto

  50g Bärlauch
  2tb Pinienkerne (20 g)
  2 (-3) Knoblauchzehen, geschält und gevierte
  50ml (-100) kaltgepresstes Olivenöl
   wenig Salz
   reichlich schwarzer Pfeffer adM
  50g Parmesan, frisch gerieben



Zubereitung:
Bärlauch waschen und trocknen, grob zerzupfen. Mit den Pinienkernen,
dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren.
Den Parmesan darunter mischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Der Pesto ist, ohne Käse und Knoblauch zubereitet, in
einem gut verschlossenen Glas, mit 1 cm Öl bedeckt, 1 Jahr an einem
dunklen, kühlen Ort haltbar.

http://www.wdr5.de/service/service_gesundheit/286864.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Erdbeermus
* Erdbeeren (am besten späte, dunkelrote Sorten) in stehendem kalten Wasser waschen, abtropfen lassen. * Stiele und wei ...
Erdbeer-Rhabarber-Grütze mit Vanille-Sauce
Die Erdbeeren halbieren und mit etwas Zucker bestreuen, etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den Rhabarber in e ...
Erdbeer-Rhabarber-Portwein-Gelee mit Vanillesauce
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren und Rhabarber waschen und putzen. Die Erdbeeren halbieren, den Rhabarber ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe