Bärlauchpesto

  50g Bärlauch
  2tb Pinienkerne (20 g)
  2 (-3) Knoblauchzehen, geschält und gevierte
  50ml (-100) kaltgepresstes Olivenöl
   wenig Salz
   reichlich schwarzer Pfeffer adM
  50g Parmesan, frisch gerieben



Zubereitung:
Bärlauch waschen und trocknen, grob zerzupfen. Mit den Pinienkernen,
dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren.
Den Parmesan darunter mischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Der Pesto ist, ohne Käse und Knoblauch zubereitet, in
einem gut verschlossenen Glas, mit 1 cm Öl bedeckt, 1 Jahr an einem
dunklen, kühlen Ort haltbar.

http://www.wdr5.de/service/service_gesundheit/286864.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Trüffelsahne
Die Trüffel gründlich waschen und dünn schälen. Den Geflügelfond mit dem Portwein erhitzen und die Trüffelschalen darin ...
Truthahn mit Brot-Speck-Füllung & Cranberry-Soße
1. Zwiebeln schälen, Sellerie putzen, waschen. 2 Zwiebeln, Sellerie, Speck und Brot fein würfeln. Petersilie waschen, ha ...
Tsatsiki
Und so wird's gemacht: Schäle die Gurke und raspel sie dann mit dem Schnitzelwerk oder einer groben Reibe. Die Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe