Kürbis-Orangen-Waffeln

  150g Butter oder Magarine
  50g Zucker
  4 Eier
  300g Natur-Joghurt
  40g Mehl
  1 Tüte Backpulver
  1pn Salz
  200g Kürbisfleisch, geraspelt
  200ml Orangensaft
   Puderzucker



Zubereitung:
Zuerst die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Dann die Eier
trennen. Eigelbe und Joghurt mit der Fett - Zucker - Creme verrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterheben. Geraspelten Kürbis
und Orangensaft zufügen. Eiweisse steif schlagen und unter den Teig
heben. Waffeln backen, mit Puderzucker bestreuen.

:Zubereitungszeit: 15 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wiener Apfelstrudel I
Zubereitung: Mehl auf Backbrett geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, Öl und Salz hineingeben und so vie ...
Wiener Biskuit
Als leckere, einfache Tortengrundlage hat sich Wiener Bisquit bewährt: Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Z ...
Wiener Boden
Die Butter zerlassen, Mehl und Weizenstärkemehl mischen und sieben. Eier, Zucker und Salz unter Rühren im Wasserbad a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe