Kürbispfannkuchen
100g Weizenvollkornmehl | ||
2tb Sahne | ||
3 Eier | ||
Vollmeersalz | ||
400g Kürbisfleisch | ||
Weisser Pfeffer | ||
2tb Sonnenblumenkerne | ||
REF: | neuform Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Aus Vollkornmehl, Sahne, Eier und Salz einen Teig rühren, Kürbis fein
raspeln und hineingeben.
Abschmecken und Sonnenblumenkerne unterrühren.
In heissem Kokosfett kleine Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb
braten.
Tipp ! Dazu passt Spinatsalat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfenknödel mit Holler-Ingwer-Röster
30 Minuten, aufwändig Den abgehangenen Topfen mit Staubzucker, den 2 beiden Eiern, Limettensaft und Rum glatt rühren. ...
Topfenknödel mit Mohn und Marillenröster
1. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Den Mohn in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Vanilleschote längs ha ...
Topfenknödel mit Mohnfüllung
Füllung: Mohn mit Milch und Zucker mischen, aufkochen, quellen lassen und die restlichen Zutaten unterrühren. Abkühle ...
30 Minuten, aufwändig Den abgehangenen Topfen mit Staubzucker, den 2 beiden Eiern, Limettensaft und Rum glatt rühren. ...
Topfenknödel mit Mohn und Marillenröster
1. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Den Mohn in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Vanilleschote längs ha ...
Topfenknödel mit Mohnfüllung
Füllung: Mohn mit Milch und Zucker mischen, aufkochen, quellen lassen und die restlichen Zutaten unterrühren. Abkühle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe