Kürbispfannkuchen

  100g Weizenvollkornmehl
  2tb Sahne
  3 Eier
   Vollmeersalz
  400g Kürbisfleisch
   Weisser Pfeffer
  2tb Sonnenblumenkerne
 
REF:  neuform Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Aus Vollkornmehl, Sahne, Eier und Salz einen Teig rühren, Kürbis fein
raspeln und hineingeben.

Abschmecken und Sonnenblumenkerne unterrühren.

In heissem Kokosfett kleine Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb
braten.

Tipp ! Dazu passt Spinatsalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfenknödel mit Holler-Ingwer-Röster
30 Minuten, aufwändig Den abgehangenen Topfen mit Staubzucker, den 2 beiden Eiern, Limettensaft und Rum glatt rühren. ...
Topfenknödel mit Mohn und Marillenröster
1. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Den Mohn in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Vanilleschote längs ha ...
Topfenknödel mit Mohnfüllung
Füllung: Mohn mit Milch und Zucker mischen, aufkochen, quellen lassen und die restlichen Zutaten unterrühren. Abkühle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe