Kürbispickert

  0.5kg Kürbis
  1pk Hefe, frisch
  1kg Weizenmehl
  6 Eier
   Zucker
   Salz
  0.125l Milch
  0.1kg Rosinen
   Bratfett



Zubereitung:
Hefe zerbröseln und mit etwas Mehl, lauwarmer Milch, Zucker und Salz
ansetzen und gehen lassen. Den Kürbis fein = reiben. Aus den Zutaten
einen Teig machen und wieder gehen = lassen. Bratfett in einer Pfanne
auslassen und darin den = Pickert backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bauernterrine
Kalbfleisch und Leber in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Mit Cognac (1), Muskat und Zimt mischen und etwa 15 Minuten ...
Baumnussglace
Frisch ausgelöste Nüsse in einer Schüssel mit heissem Wasser übergiessen. Nach zwei Minuten Wasser abschütten und die Ke ...
Baumnussköpfli mit Birnenkompott
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Kühl stellen: ca. anderthalb Std. Für Förmchen von je ca. 1 1/2 dl, kalt a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe