Kürbispickert

  0.5kg Kürbis
  1pk Hefe, frisch
  1kg Weizenmehl
  6 Eier
   Zucker
   Salz
  0.125l Milch
  0.1kg Rosinen
   Bratfett



Zubereitung:
Hefe zerbröseln und mit etwas Mehl, lauwarmer Milch, Zucker und Salz
ansetzen und gehen lassen. Den Kürbis fein = reiben. Aus den Zutaten
einen Teig machen und wieder gehen = lassen. Bratfett in einer Pfanne
auslassen und darin den = Pickert backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karfiol Julius Bittner
Das einzige, was der nicht musikkundige Leser beim Stichwort "Julius Bittner" erraten wird, ist, dass er wohl aus Wien k ...
Karfiolauflauf mit Spinatcreme'
Karfiolrosen in Butter und Hühnerfond weichdünsten. Durch ein Sieb streichen, mit Eiern und Schlagobers verrühren, absch ...
Karibik-Mix
Orangensaft, Curacao blue, Rum und Eiswürfel in einem Shaker kräftig durchschütteln. In ein hohes Glas abseihen und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe