Kürbis-Pilz-Nüsslisalat

  2tb Kürbiskerne
  200g Nüsslisalat
  400g Kürbisfleisch
  200g Champignons
  2tb Sonnenblumenöl
 
Salatsauce: 1 Stück Ingwerwurzel nach Belieben
  4tb Weissweinessig
  3tb Baumnussöl
  3tb Sonnenblumenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Nüsslisalat = Feldsalat.

Ingwer schälen und fein reiben. Die Zutaten für die Salatsauce
verrühren.

Kürbiskerne kurz rösten. Den Salat rüsten, mit etwas Salatsauce
vermengen. Kürbisfleisch auf der Röstiraffel reiben. Pilze rüsten
und scheibeln.

Kürbis im heissen Öl kurz dünsten, aus der Pfanne nehmen, Pilze
zufügen und kurz dünsten. Beides in die restliche Salatsauce geben
und vermengen.

Den Salat zusammen mit Kürbis und Champignons nach Belieben auf
Teller arrangieren.

* Quelle: Nach: Orella 10/95 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 13.11.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Kürbis, Pilz, Feldsalat, P4



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