Kürbis-Pilz-Nüsslisalat

  2tb Kürbiskerne
  200g Nüsslisalat
  400g Kürbisfleisch
  200g Champignons
  2tb Sonnenblumenöl
 
Salatsauce: 1 Stück Ingwerwurzel nach Belieben
  4tb Weissweinessig
  3tb Baumnussöl
  3tb Sonnenblumenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Nüsslisalat = Feldsalat.

Ingwer schälen und fein reiben. Die Zutaten für die Salatsauce
verrühren.

Kürbiskerne kurz rösten. Den Salat rüsten, mit etwas Salatsauce
vermengen. Kürbisfleisch auf der Röstiraffel reiben. Pilze rüsten
und scheibeln.

Kürbis im heissen Öl kurz dünsten, aus der Pfanne nehmen, Pilze
zufügen und kurz dünsten. Beides in die restliche Salatsauce geben
und vermengen.

Den Salat zusammen mit Kürbis und Champignons nach Belieben auf
Teller arrangieren.

* Quelle: Nach: Orella 10/95 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 13.11.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Kürbis, Pilz, Feldsalat, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebel-Ananas-Salat
Etwa 250 Kalorien / 1046 Joule Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In eine Schüssel geben. Kochendes Wasse ...
Zwiebelfleisch mit Erdäpfelknödel und Rahm-Gurkensalat
In einem Topf etwas Öl heiss werden lassen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im Öl beidseitig anbraten. Sobald die ...
Zwiebel-Orangen-Salat
Die Orangen schälen, die weissen Häute sorgfältig entfernen und die Früchte in Spalten teilen. Die Spalten in mundgerech ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe