Kürbis-Pilz-Risotto

  1 Kürbis;mit Rinde etwa 700g in kleine Würfel (*)
   geschnitten
  0.5 Rote Peperoni; wegen der Farbe; in feine Streifen
   geschnitten
  2lg Portobellopilze in Stücke geschnitten
   Distelöl
   Olivenöl
  1 Zwiebel; gehackt
  2 Becher Risottoreis
  5 Becher Gemüsebouillon
  1dl Weisswein
 
REF:  Franz Hohler im Beobachter 20/04
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Pilz- und Kürbisstücke in Distelöl andünsten und in der warmen
Pfanne stehen lassen. In einer zweiten Pfanne die gehackte Zwiebel in
Olivenöl andünsten, den Reis dazugeben und mit etwas Weisswein
ablöschen. Gemüsebouillon dazugeben, Pilz- und Kürbisstücke
darunter ziehen und den Risotto auf kleinem Feuer rund zwanzig Minuten
köcheln lassen.

Franz Hohler mischt den Parmesan nicht unter den Risotto, sondern
stellt ihn zum individuellen Gebrauch auf den Tisch.

(*) etwa so gross wie Speckwürfeli.



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