Kürbisplätzchen

  300g Kürbisfleisch, ca. (Hokkaido bevorzugt)
  250g Zucker
  1tb Gerieb. Orangenschale
  260g Mehl
  1ts Backpulver
  1ts Natron
  1ts Zimt
  1pn Salz



Zubereitung:
Kürbisfleisch stückig schneiden und mit etwas Wasser ca. 20-30
Minuten köcheln, bis es weich ist. Gut abtropfen lassen und pürieren.

250 g Kürbismasse mit allen anderen Zutaten vermischen.

Nach Belieben Rosinen, gehackte oder gemahlene Mandeln oder Nüsse,
Schokostreusel zugeben. Kleine Häufchen mit Abstand auf das
Backblech setzten und bei 180°C ca. 10 Min backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zürcher Ostertorte
Teig: Mandeln oder Haselnüsse, Zwiebackbrösel, Speisestärke, Mehl, Zimt und Zitronenschale gut vermischen. Möhren s ...
Zwei-Beeren-Torte
Für Schwangere und Stillende: Gesunder Obstkuchen Ein Stück dieser Torte entspricht kalorienmässig dem, was ...
Zwetschendatschi (Tofuvariante des Quark-Öl-Teigs)
Mehlsorten in einer Schüssel mischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe zerkrümeln und in die Mulde geben. Zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe