Kürbisplätzchen:

  1c Schmalz od. Margarine,
  3 Tassen brauner Zucker
  2 Tassen gekochter und zerdrückter Kürbis
  1ts Salz
  5 Tassen Mehl, evtl mehr
  4 Eier
  8ts Backpulver
  2ts Vanillezucker
  0.5ts gemahl. Nelken
  1ts Muskat
  2ts Zimt
 
Nach Geschmack:: 1.5 Tassen Rosinen



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Teig kneten und mit Hilfe eines Löffels ca. 45 -
50 grosse, flache "Cookies" (Plätzchen) auf dem Blech verteilen. Etwa
20 - 30 Min. bei 170-180-C backen.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ (Sabine Niermann-Schillack, Haltern)
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amerikanischer Kranzkuchen
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillinzucker und eine Prise Salz hinzufügen. 3 Eier nacheinander unterrühren. Zimt ...
Amerikanischer Möhrenkuchen mit Ananas und Walnüssen
Öl, Möhren, Ananas und Eier vermengen. In einer anderen Schüssel Zucker, gesiebtes Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und g ...
Amerikanisches Erdnusskonfekt
Den Zucker mit dem Ahornsirup und Wasser in einen Topf geben. Alles bei milder Hitze zu einer dicken Paste einkochen, da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe