Kürbispuffer

  500g Kartoffeln, roh, geschält
  500g Kürbisfleisch, entkernt
  3 Frühlingszwiebeln mit Grün feingehackt
  3 (-4) Eier
  50g Mehl
  50g Kürbiskerne, gemahlen
   Salz, Pfeffer
   Muskatnuss
   Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Kartoffeln und Kürbisfleisch grob raspeln und mit den
Frühlingszwiebeln vermengen. Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer
und Muskat würzen. Die Gemüseraspel, Mehl und Kürbiskerne dazugeben
und gut vermengen.

Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Je 2 EL Masse in das Fett
geben, mit dem Löffelrücken glatt streichen und backen. Dann wenden
und die Rückseite backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und
servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/09/28/index.ht
ml



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