Kürbispuffer
500g Kartoffeln, roh, geschält | ||
500g Kürbisfleisch, entkernt | ||
3 Frühlingszwiebeln mit Grün feingehackt | ||
3 (-4) Eier | ||
50g Mehl | ||
50g Kürbiskerne, gemahlen | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
Sonnenblumenöl |
Zubereitung:
Kartoffeln und Kürbisfleisch grob raspeln und mit den
Frühlingszwiebeln vermengen. Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer
und Muskat würzen. Die Gemüseraspel, Mehl und Kürbiskerne dazugeben
und gut vermengen.
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Je 2 EL Masse in das Fett
geben, mit dem Löffelrücken glatt streichen und backen. Dann wenden
und die Rückseite backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und
servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/09/28/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Belgisches Gurkengemüse
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Die Gurken schälen, der Länge nach halbieren und ...
Beluga-Linseneintopf mit Pastinakenrösti
Eintopf: Die grobgeschrotete Nacktgerste im Suppentopf trocken anrösten, Lorbeerblatt, Liebstöckel, Ingwer, Beluga-Li ...
Berehein na Forno - Aubergine in Kokoscreme
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform mit der Butter ausstreichen und die Auberginenscheiben dachziegelart ...
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Die Gurken schälen, der Länge nach halbieren und ...
Beluga-Linseneintopf mit Pastinakenrösti
Eintopf: Die grobgeschrotete Nacktgerste im Suppentopf trocken anrösten, Lorbeerblatt, Liebstöckel, Ingwer, Beluga-Li ...
Berehein na Forno - Aubergine in Kokoscreme
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform mit der Butter ausstreichen und die Auberginenscheiben dachziegelart ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe