Kürbis-Puffer

  800g Orangefleischiger Kürbis
  2 Eier
  2tb Mehl
  8tb Öl
  250g Kräuterquark
  250ml Apfelmus
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kürbis halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel herausschaben.
Kürbishälften noch mal halbieren und die Schale mit einem Messer
abschälen. Kürbisfleisch auf der Reibe grob raspeln. Sie sollten 500
g geraspeltes Kürbisfleisch haben. Die Masse mit Ei und Mehl gut
verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer grossen,
beschichteten Pfanne erhitzen. Esslöffelgrosse Portionen hineingeben,
leicht flach drücken und die Puffer von jeder Seite 3-4 Min.
knusprig anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen und mit Kräuterquark
und Apfelmus servieren.

Tipp: Der orangefleischige Hokaido-Kürbis ist für dieses Gericht am
besten geeignet.



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