Kürbis-Puffer
800g Orangefleischiger Kürbis | ||
2 Eier | ||
2tb Mehl | ||
8tb Öl | ||
250g Kräuterquark | ||
250ml Apfelmus | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kürbis halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel herausschaben.
Kürbishälften noch mal halbieren und die Schale mit einem Messer
abschälen. Kürbisfleisch auf der Reibe grob raspeln. Sie sollten 500
g geraspeltes Kürbisfleisch haben. Die Masse mit Ei und Mehl gut
verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer grossen,
beschichteten Pfanne erhitzen. Esslöffelgrosse Portionen hineingeben,
leicht flach drücken und die Puffer von jeder Seite 3-4 Min.
knusprig anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen und mit Kräuterquark
und Apfelmus servieren.
Tipp: Der orangefleischige Hokaido-Kürbis ist für dieses Gericht am
besten geeignet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkgratin mit Erdbeeren, Rhabarber und Vanilleglace'
Quark, Eigelbe, Puderzucker, Maizena, Rum, Zitronenschale und Vanillezucker gut verrühren. Eiweiss mit Zucker steif sch ...
Quark-Kaltschale mit Obst
Quark, Eigelb, Milch, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen. Das Eiweiss zu Schnee schlagen und unterrühren. Alles in ...
Quark-Kirsch-Torte
ISBN 3-453-17451-8 -Erfasst 30.09.2004 von -Barbara Thieme 1. Für den Boden Zartbitter- und ...
Quark, Eigelbe, Puderzucker, Maizena, Rum, Zitronenschale und Vanillezucker gut verrühren. Eiweiss mit Zucker steif sch ...
Quark-Kaltschale mit Obst
Quark, Eigelb, Milch, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen. Das Eiweiss zu Schnee schlagen und unterrühren. Alles in ...
Quark-Kirsch-Torte
ISBN 3-453-17451-8 -Erfasst 30.09.2004 von -Barbara Thieme 1. Für den Boden Zartbitter- und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe