Bärlauch-Pesto

  100g Bärlauch
  50g Petersilie
  2tb (-3) saure Sahne
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Bärlauch von den Stielen befreien und in Streifen schneiden,
Petersilie abzupfen. Zusammen mit der sauren Sahne pürieren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt zu Gemüse und Nudeln.

http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen040430.pdf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsebutter mit Muskat
Möhren und Zucchini putzen und kleinschneiden. In heißer Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Paß ...
Gemüse-Cannelloni mit Blattsalatsosse, pochiertem Ei und Sc
1. Das Gemüse (Petersilienwurzel, Karotte, Sellerie, Lauch) waschen, putzen und schälen. Vom Lauch nur die hellgrünen ...
Gemüsedip
Karotte, Frühlingszwiebeln und Paprikaschote putzen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Mit saurer Sahne, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe