Bärlauch-Pesto
100g Bärlauch | ||
50g Petersilie | ||
2tb (-3) saure Sahne | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Bärlauch von den Stielen befreien und in Streifen schneiden,
Petersilie abzupfen. Zusammen mit der sauren Sahne pürieren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt zu Gemüse und Nudeln.
http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen040430.pdf
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Schlesische Pfefferkuchensosse ( Bzw. -"Tunke")
1. ) Den Honig- bzw. Pfefferkuchen in dem Bier einweichen. 2. ) Das Gemüse mit der Hand sehr kein schneiden oder mit ...
Schmelzkäse-Sosse
Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Rose-Champignons säubern und halbieren. Beides mit durchgeressten Kno ...
Schmelzkäse-Soße
Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Rose-Champignons säubern und evtl. halbieren. Beides mit durchgepreß ...
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