Bärlauch-Pesto

  100g Bärlauch
  50g Petersilie
  2tb (-3) saure Sahne
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Bärlauch von den Stielen befreien und in Streifen schneiden,
Petersilie abzupfen. Zusammen mit der sauren Sahne pürieren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt zu Gemüse und Nudeln.

http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen040430.pdf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süß-Sauer Sauce
Alle Zutaten gut verrühren. Kann auch warm gereicht werden. ...
Süss-sauer-scharfe Sauce
Halbe Paprikaschote vom Stielansatz und den Kernen befreien und waschen. Knoblauch schälen, Chilischoten von den Stielen ...
Süss-sauer-scharfe Sauce
Namm Jim Priau Wan 1. Halbe Paprikaschote vom Stielansatz und den Kernen befreien und waschen. Knoblauch schälen, Chili ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe