Bärlauch-Pesto

  100g Bärlauch
  50g Petersilie
  2tb (-3) saure Sahne
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Bärlauch von den Stielen befreien und in Streifen schneiden,
Petersilie abzupfen. Zusammen mit der sauren Sahne pürieren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt zu Gemüse und Nudeln.

http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen040430.pdf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelle Käsesoße
Käse mit Brühe verrühren, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Teigwaren oder feinen Gemüsen reichen. :Not ...
Schnelle Orangensoße
4 Orangen auspressen. Die Schale einer Orange auf der Küchenreibe abreiben. Zucker, Orangenlikör und Orangensaft aufkoc ...
Schnelle Paprikasauce
Paprikaschoten schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und gar dünsten. Dann mit Creme fraiche und Sahne fein pürieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe