Kürbis-Quitten-Chutney'

  500g Quitten
  500g Kürbis
  2 Chilischoten,getrocknet
  4tb Apfelessig
  5 Fenchelsamen
  10 Korianderkörner
  1 geh. TL Ingwer, gerieben
  1 Msp Kruzkümmel
  2 Gewürznelken
  200g Zucker,braun
  400ml Möhren,Apfelsaft
  80g Birnendicksaft



Zubereitung:
Die Quitten schälen, vierteln, entkernen und würfeln.
Den Kürbis (Muscade, Butternut) schälen, entkernen und würfeln.
Alle Zutaten, ausser Kürbis mit den Quitten aufkochen und auf kleinem
Feuer 10 Minuten köcheln lassen.

Nun die Kürbiswürfel dazugeben und so lange köcheln lassen, bis
die Früchte weich sind.

Abschliessend mit einem Mixer pürrieren und in vorgewärmte
Vorratsgläser füllen, sofort verschliessen und für ein paar Minuten
auf den Kopf stellen.

Einen Teil stückig lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meeresfrüchte in Vinaigrette, Kartoffelgnocchi, Bärlauch
Die Sardinen filieren und putzen. Die Jakobsmuscheln ausbrechen und ebenfalls gut säubern. Den Tintenfisch in feine ...
Meeresfrüchte- und Fisch-Fondue
Grüne Blätter vom Lauch abschneiden, in stark gesalzenem Wasser blanchieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier legen. He ...
Meeresfrüchte-Lasagne
Wer kennt sie nicht, die mit Hackfleisch gefüllte Lasagne. Doch diesmal hat sie ein Innenleben aus Meeresfrüchten un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe