Kürbis-Quitten-Chutney'

  500g Quitten
  500g Kürbis
  2 Chilischoten,getrocknet
  4tb Apfelessig
  5 Fenchelsamen
  10 Korianderkörner
  1 geh. TL Ingwer, gerieben
  1 Msp Kruzkümmel
  2 Gewürznelken
  200g Zucker,braun
  400ml Möhren,Apfelsaft
  80g Birnendicksaft



Zubereitung:
Die Quitten schälen, vierteln, entkernen und würfeln.
Den Kürbis (Muscade, Butternut) schälen, entkernen und würfeln.
Alle Zutaten, ausser Kürbis mit den Quitten aufkochen und auf kleinem
Feuer 10 Minuten köcheln lassen.

Nun die Kürbiswürfel dazugeben und so lange köcheln lassen, bis
die Früchte weich sind.

Abschliessend mit einem Mixer pürrieren und in vorgewärmte
Vorratsgläser füllen, sofort verschliessen und für ein paar Minuten
auf den Kopf stellen.

Einen Teil stückig lassen.



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