Kürbis-Quitten-Chutney'
500g Quitten | ||
500g Kürbis | ||
2 Chilischoten,getrocknet | ||
4tb Apfelessig | ||
5 Fenchelsamen | ||
10 Korianderkörner | ||
1 geh. TL Ingwer, gerieben | ||
1 Msp Kruzkümmel | ||
2 Gewürznelken | ||
200g Zucker,braun | ||
400ml Möhren,Apfelsaft | ||
80g Birnendicksaft |
Zubereitung:
Die Quitten schälen, vierteln, entkernen und würfeln.
Den Kürbis (Muscade, Butternut) schälen, entkernen und würfeln.
Alle Zutaten, ausser Kürbis mit den Quitten aufkochen und auf kleinem
Feuer 10 Minuten köcheln lassen.
Nun die Kürbiswürfel dazugeben und so lange köcheln lassen, bis
die Früchte weich sind.
Abschliessend mit einem Mixer pürrieren und in vorgewärmte
Vorratsgläser füllen, sofort verschliessen und für ein paar Minuten
auf den Kopf stellen.
Einen Teil stückig lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinehackfleisch im Netz
Für die Netze die Eier mit Sojasauce und Sesamöl verquirlen und durch ein Sieb streichen. Den Ingwer schälen, grob z ...
Schweinehals mit Tortillas
Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben, mit Butter zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Soviel Wasser zug ...
Schweinekarree nach der Art der Maremma
Speckstreifen in Salz und Pfeffer wälzen und damit das Schweinskarree spicken. Die Gewürznelken in das Fleisch drücken. ...
Für die Netze die Eier mit Sojasauce und Sesamöl verquirlen und durch ein Sieb streichen. Den Ingwer schälen, grob z ...
Schweinehals mit Tortillas
Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben, mit Butter zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Soviel Wasser zug ...
Schweinekarree nach der Art der Maremma
Speckstreifen in Salz und Pfeffer wälzen und damit das Schweinskarree spicken. Die Gewürznelken in das Fleisch drücken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe