Kürbisravioli mit Kaninchenleber

  4 Eier
  2 Olivenöl
  50g Hartweizengrieß
  450g Weizenmehl
   Salz
   Pfeffer
  300g Kürbisfleisch
  50g Senffrüchte
  2 Amaretto
  360g frische Kaninchenleber
   Balsamicoessig
   Bratensaft
  1 rote Bete
   etwas Kerbel
   Kürbiskerne



Zubereitung:
Die Eier und das Olivenöl aufschlagen. Mehl mit dem Hartweizengriess
auf eine Arbeitsplatte sieben, leicht salzen und die Ei-Öl-Masse
zugeben. Alles zu einem gleichmässigen Teig kneten, in Klarsichtfolie
packen und etwa zwei bis drei Stunden ruhen lassen.

Das Kürbisfleisch würfeln, in eine Sauteuse geben und im Backofen bei
190°C garen. Danach abkühlen lassen, die Senffrüchte daruntermixen,
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Nudelteig dünn ausrollen, mit
einem Teigrädchen oder einem gezackten Ausstecher etwa 5-7 cm grosse
runde Teigplättchen ausstechen. Die Kürbismasse gleichmässig darauf
verteilen, den Rand mit Wasser anfeuchten, zusammenklappen oder ein
zweites Teigplättchen darübergeben. Die Teigränder rundherum
andrücken und danach die Ravioli in Salz-Öl-Wasser garen.

In der Zwischenzeit die Kaninchenleber anbraten, würzen, mit
Balsamicoessig ablöschen.

Die Leber auf einem vorgewärmten Teller mit den Ravioli anrichten. Den
Bratensaft darübergiessen. mit geraspelter rote Bete, Kürbiskernen
und Kerbel anrichten.



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