Kürbisravioli mit Kaninchenleber
4 Eier | ||
2 Olivenöl | ||
50g Hartweizengrieß | ||
450g Weizenmehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
300g Kürbisfleisch | ||
50g Senffrüchte | ||
2 Amaretto | ||
360g frische Kaninchenleber | ||
Balsamicoessig | ||
Bratensaft | ||
1 rote Bete | ||
etwas Kerbel | ||
Kürbiskerne |
Zubereitung:
Die Eier und das Olivenöl aufschlagen. Mehl mit dem Hartweizengriess
auf eine Arbeitsplatte sieben, leicht salzen und die Ei-Öl-Masse
zugeben. Alles zu einem gleichmässigen Teig kneten, in Klarsichtfolie
packen und etwa zwei bis drei Stunden ruhen lassen.
Das Kürbisfleisch würfeln, in eine Sauteuse geben und im Backofen bei
190°C garen. Danach abkühlen lassen, die Senffrüchte daruntermixen,
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Nudelteig dünn ausrollen, mit
einem Teigrädchen oder einem gezackten Ausstecher etwa 5-7 cm grosse
runde Teigplättchen ausstechen. Die Kürbismasse gleichmässig darauf
verteilen, den Rand mit Wasser anfeuchten, zusammenklappen oder ein
zweites Teigplättchen darübergeben. Die Teigränder rundherum
andrücken und danach die Ravioli in Salz-Öl-Wasser garen.
In der Zwischenzeit die Kaninchenleber anbraten, würzen, mit
Balsamicoessig ablöschen.
Die Leber auf einem vorgewärmten Teller mit den Ravioli anrichten. Den
Bratensaft darübergiessen. mit geraspelter rote Bete, Kürbiskernen
und Kerbel anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsuppe mit Curry
Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen, die Kartoffeln grob, die Zwiebeln fein würfeln. Fett in einem breite ...
Kartoffelsuppe mit Fleischklößchen
Geschälte Kartoffeln mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, mit Brühe und Estragon zum Kochen bringen und 25 Min. auf 1 o ...
Kartoffelsuppe mit grünen
Zwiebel würfeln und in heißer Butter andünsten. Die Milch angießen, aufkochen und mit Kartoffelpüreepulver binden. ...
Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen, die Kartoffeln grob, die Zwiebeln fein würfeln. Fett in einem breite ...
Kartoffelsuppe mit Fleischklößchen
Geschälte Kartoffeln mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, mit Brühe und Estragon zum Kochen bringen und 25 Min. auf 1 o ...
Kartoffelsuppe mit grünen
Zwiebel würfeln und in heißer Butter andünsten. Die Milch angießen, aufkochen und mit Kartoffelpüreepulver binden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe