Kürbisrisotto
1lg Zwiebel; fein gehackt | ||
400g Kürbisfleisch klein gewürfelt | ||
6tb Butter | ||
400g Reis; Vialone o. Arborio | ||
1l Gemüsebouillon Menge anpassen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Sbrinz; frisch gerieben | ||
1bn Rucola; geputzt, gewaschen, kleingeschnitten | ||
REF: | UZ Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kürbis in einem Topf mit der Zwiebel in 1/3 der Buttermenge fünf
Minuten dünsten. Dann den Reis hineinstreuen und unterrühren. Nach
und nach die Bouillon dazugiessen, immer nur soviel, wie der Reis
aufnimmt. Würzen und etwa zwanzig Minuten unter Rühren garen.
Die restliche Butter und den Käse unter das Risotto mischen und
zugedeckt bei kleiner Hitze fünf Minuten ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren, Rucola unter den Risotto heben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hagebutten-Kaltschale
Die Hagebutten gut waschen und mit dem Zimtstück in 1 Liter Wasser kochen. Durch ein Sieb streichen und zusammen mit de ...
Hagebuttentee mit Himbeer-Eiswürfeln
(*) Ergibt ca. 1 Liter Den Himbeersirup mit kaltem Wasser (1) mischen und im Eiswürfelbehälter gefrieren. Wasser (2) ...
Hähnchen mit Honig und Ingwer gebraten
Den Reis in reichlich Salzwasser kochen, abspülen und auf ein Sieb geben. Vom Hähnchen die Keulen und Brüste auslös ...
Die Hagebutten gut waschen und mit dem Zimtstück in 1 Liter Wasser kochen. Durch ein Sieb streichen und zusammen mit de ...
Hagebuttentee mit Himbeer-Eiswürfeln
(*) Ergibt ca. 1 Liter Den Himbeersirup mit kaltem Wasser (1) mischen und im Eiswürfelbehälter gefrieren. Wasser (2) ...
Hähnchen mit Honig und Ingwer gebraten
Den Reis in reichlich Salzwasser kochen, abspülen und auf ein Sieb geben. Vom Hähnchen die Keulen und Brüste auslös ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe