Kürbisrisotto
1lg Zwiebel; fein gehackt | ||
400g Kürbisfleisch klein gewürfelt | ||
6tb Butter | ||
400g Reis; Vialone o. Arborio | ||
1l Gemüsebouillon Menge anpassen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Sbrinz; frisch gerieben | ||
1bn Rucola; geputzt, gewaschen, kleingeschnitten |
Zubereitung:
Kürbis in einem Topf mit der Zwiebel in 1/3 der Buttermenge fünf
Minuten dünsten. Dann den Reis hineinstreuen und unterrühren. Nach
und nach die Bouillon dazugiessen, immer nur soviel, wie der Reis
aufnimmt. Würzen und etwa zwanzig Minuten unter Rühren garen.
Die restliche Butter und den Käse unter das Risotto mischen und
zugedeckt bei kleiner Hitze fünf Minuten ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren, Rucola unter den Risotto heben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Champignons
Kann etwas im voraus vorbereitet werden, im letzten Augenblick backen. Die Stiele der Champignons sorgfältig herausdre ...
Kräuter-Champignons mit Frischkäse
Die Stiele der Champignons sorgfältig herausdrehen, so dass eine Höhlung zum Füllen entsteht. Die Stiele rüsten und ...
Kräuterei-Nudeln mit Pfifferlingen in Sahnesauce
Vorbereitung Aus Mehl, Eiern und Milch einen halbflüssigen Teig herstellen. Mit den Kräutern verfeinern und mit Salz, ...
Kann etwas im voraus vorbereitet werden, im letzten Augenblick backen. Die Stiele der Champignons sorgfältig herausdre ...
Kräuter-Champignons mit Frischkäse
Die Stiele der Champignons sorgfältig herausdrehen, so dass eine Höhlung zum Füllen entsteht. Die Stiele rüsten und ...
Kräuterei-Nudeln mit Pfifferlingen in Sahnesauce
Vorbereitung Aus Mehl, Eiern und Milch einen halbflüssigen Teig herstellen. Mit den Kräutern verfeinern und mit Salz, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe