Kürbisrisotto
500g Kürbisfleisch; entkernt | ||
3tb Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
1.5l Gemüsebrühe | ||
3tb Olivenöl | ||
200g Risottoreis | ||
100g Gekochter Schinken | ||
100g Parmesan | ||
Erfasst Am 16.02.00 Von: | Ilka Spiess Quelle ??? |
Zubereitung:
Das Kürbisfleisch würfeln und in der Butter andünsten, salzen und
pfeffern. Zur Seite stellen.
Die Gemüsebrühe erhitzen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Reis unter Rühren kurz
anbraten, sofort darauf mit einer Tasse heisser Brühe ablöschen.
Unter Rühren dünsten, bis die Brühe verdampft ist, dann wieder eine
Tasse Brühe hinzufügen. So verfahren, bis das Risotto cremig und gar
ist.
Den Schinken in feine Streifen schneiden, mit den Kürbiswürfeln unter
das Risotto rühren.
Den Parmesan reiben und kurz vor dem Servieren über das Risotto
streuen.
Hier ergeben sich viele Variationsmöglichkeiten: Nehmen Sie statt
Kürbisfleisch Zucchini! Oder ersetzen Sie den Schinken durch Krabben.
Sie können auch dieses Risotto zum Füllen eines Türkenturbans
verwenden, den Sie danach nochmals für etwa 20 Minuten im Ofen
überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwergenschnitzel
Das Fleisch mit einem Klopfer etwa 1 cm flach klopfen. In kleine Schnitzel von etwa 5 cm Länge teilen. Die Schnitzel w ...
Zwergen-Törtchen
Weizenvollkornmehl, Haferflocken und Backpulver mischen. Restliche Zutaten unter die trockene Masse rühren. Teig in kle ...
Zwetschgen in Herbstlaune
Pilze in der heissen Butter kurz dünsten, herausnehmen. Speckwürfel braun braten, Schinkenwürfel beifügen und mitbra ...
Das Fleisch mit einem Klopfer etwa 1 cm flach klopfen. In kleine Schnitzel von etwa 5 cm Länge teilen. Die Schnitzel w ...
Zwergen-Törtchen
Weizenvollkornmehl, Haferflocken und Backpulver mischen. Restliche Zutaten unter die trockene Masse rühren. Teig in kle ...
Zwetschgen in Herbstlaune
Pilze in der heissen Butter kurz dünsten, herausnehmen. Speckwürfel braun braten, Schinkenwürfel beifügen und mitbra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe