Kürbis-Risotto

  500g Kürbisfleisch; frisches
  1 Zwiebel
  60g Margarine; hochwertige!
  400g Avorio-Reis
  250ml Trockener Weißwein
  1l Gemüsebrühe; (Instant)
   Meersalz
   schwarzer Pfeffer
  4tb Hartkäse; gerieben
  2tb Kürbiskerne; grob gehackt



Zubereitung:
Kürbisfleisch und Zwiebel würfeln, in der Hälfte der Margarine
andünsten. Reis zugeben, etwas rühren und mit Wein ablöschen.
Wein verkochen lassen und heisse Gemüsebrühe nach und nach zugeben,
bis der Reis gar ist, aber noch Biss hat (das dauert ca. 30 Minuten).
Dabei ständig rühren.

Mit Meersalz und Pfeffer würzen und einige Minuten durchziehen lassen.
Restliche Margarine und geriebenen Käse unterziehen. Mit leicht
gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

Dieses Rezept enthält pro Person ca. 350 kcal, 1400 kJ und ist
cholesterinarm.
* Quelle: Nach: reform-Kurier 9/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller



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