Kürbisrisotto (mit Gorgonzola)

  1 Zwiebel; fein gehackt
  2 Knoblauchzehen; gepresst
  2tb Butter
  400g Kürbis; in ca. 2 cm grossen Würfeln geschnitten
  300g Risottoreis; z.B. Vialone
  2dl Weisswein
  1l Gemüsebouillon; heiss Menge anpassen
  120g Gorgonzola mit Mascarpone
   Salz
   Pfeffer
   Kürbiskerne
 
REF:  Coop-Frischmarkt Beilage Kürbis, 10/2000
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen. Kürbis
beigeben, ca. 2 Min. weiterdämpfen. Reis beigeben, unter Rühren
dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, vollständig einkochen.
Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, so dass der
Reis knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist (ca. 20 Min.).

Gorgonzola darunter rühren, würzen, garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gefüllter Lattich
Den Lattich halbieren und waschen. Die Hälften tropfnass in einen Kochbeutel geben. Das Gemüse bei 600 Watt zwei Minut ...
Gefüllter Maisring
(*) Für eine Ringform von ca. 20 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen Von einer Karotte mit dem Sparschäler dünne ...
Gefüllter Pfannkuchen (Käse, Birne)
Für den Teig Eier, Milch, Mehl, Wasser und Salz glattrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Für die Füllung Frühli ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe