Bärlauch-Pesto zu Spaghetti

  100g Bärlauchblätter (evtl. mehr)
  100g Feta-Käse (Schafskäse) (evtl. mehr)
  50g Parmesan (evtl. mehr)
  125ml Olivenöl (evtl. mehr)
   Etwas Pfeffer
   Etwas Zitronensaft
  50g Pinienkerne (alternativ gehackte Mandeln)



Zubereitung:
Bärlauchblätter waschen und grob vorhacken.

Bärlauchblätter mit Olivenöl, Zitronensaft und Pinienkernen oder
gehackten Mandeln mit dem Stab oder im Mixer pürieren.

Parmesan (fein) und Feta (etwas gröber) in die Paste reiben. Alles gut
durchmischen und nach Bedarf mit etwas mehr Olivenöl für eine gute
Konsistenz sorgen.

Ohne Käse kann das fertig Pesto auch bis zu einem Jahr auch in der
Gefriertruhe aufbewahrt und nach Bedarf verwendet werden.



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