Kürbis-Rösti

  500g Kürbis
  150g Kartoffeln
   Schälen
  30g Kürbiskerne
  1 Ei
  1 Eiweiß (Kl.M)
  1tb Gehacktes Koriandergrün
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
 
BEILAGE DAZU:  Ingwerjoghurt
   Bündner Fleisch



Zubereitung:
Kürbis entkernen, schälen und grob raspeln. Kartoffeln schälen, grob
raspeln, leicht ausdrücken und mit dem Kürbis mischen.

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und im
Mörser fein zerstossen. Ei und Eiweiss mit der Masse mischen.
Koriandergrün und die Kürbiskerne mit der Masse mischen, alles salzen
und pfeffern.

Rösti esslöffel- und portionsweise in einer Pfanne in heissem
Olivenöl von jeder Seite 3-4 Minuten knusprig braun braten, dabei
mehrmals wenden.

Mit Ingwerjoghurt oder Bündner Fleisch servieren.



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