Kürbis-Rösti

  500g Kürbis
  150g Kartoffeln
   Schälen
  30g Kürbiskerne
  1 Ei
  1 Eiweiß (Kl.M)
  1tb Gehacktes Koriandergrün
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
 
BEILAGE DAZU:  Ingwerjoghurt
   Bündner Fleisch



Zubereitung:
Kürbis entkernen, schälen und grob raspeln. Kartoffeln schälen, grob
raspeln, leicht ausdrücken und mit dem Kürbis mischen.

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und im
Mörser fein zerstossen. Ei und Eiweiss mit der Masse mischen.
Koriandergrün und die Kürbiskerne mit der Masse mischen, alles salzen
und pfeffern.

Rösti esslöffel- und portionsweise in einer Pfanne in heissem
Olivenöl von jeder Seite 3-4 Minuten knusprig braun braten, dabei
mehrmals wenden.

Mit Ingwerjoghurt oder Bündner Fleisch servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelkren.
8 dkg süsse Mandeln werden geschält, fein gewiegt, mit 1/2 Liter guter Milch, etwas Salz, Zucker, 1 Löffel Mehl und 6 ...
Mandelkroketten
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Das Wasser abgiessen und die Kartoffeln im ...
Mandeltorte nach Madame Dué
Gekochte Kartoffeln fein reiben und mit den übrigen Zutaten vermischen. In eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe