Kürbis-Rösti
500g Kürbis | ||
150g Kartoffeln | ||
Schälen | ||
30g Kürbiskerne | ||
1 Ei | ||
1 Eiweiß (Kl.M) | ||
1tb Gehacktes Koriandergrün | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
BEILAGE DAZU: | Ingwerjoghurt | |
Bündner Fleisch |
Zubereitung:
Kürbis entkernen, schälen und grob raspeln. Kartoffeln schälen, grob
raspeln, leicht ausdrücken und mit dem Kürbis mischen.
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und im
Mörser fein zerstossen. Ei und Eiweiss mit der Masse mischen.
Koriandergrün und die Kürbiskerne mit der Masse mischen, alles salzen
und pfeffern.
Rösti esslöffel- und portionsweise in einer Pfanne in heissem
Olivenöl von jeder Seite 3-4 Minuten knusprig braun braten, dabei
mehrmals wenden.
Mit Ingwerjoghurt oder Bündner Fleisch servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelkren.
8 dkg süsse Mandeln werden geschält, fein gewiegt, mit 1/2 Liter guter Milch, etwas Salz, Zucker, 1 Löffel Mehl und 6 ...
Mandelkroketten
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Das Wasser abgiessen und die Kartoffeln im ...
Mandeltorte nach Madame Dué
Gekochte Kartoffeln fein reiben und mit den übrigen Zutaten vermischen. In eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform f ...
8 dkg süsse Mandeln werden geschält, fein gewiegt, mit 1/2 Liter guter Milch, etwas Salz, Zucker, 1 Löffel Mehl und 6 ...
Mandelkroketten
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Das Wasser abgiessen und die Kartoffeln im ...
Mandeltorte nach Madame Dué
Gekochte Kartoffeln fein reiben und mit den übrigen Zutaten vermischen. In eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe