Kürbissalat

  500g Kürbis, daraus 4 Figuren
   (z.B. Sterne) ausstechen, den Rest grob geraspelt
   (z.B. Butternusskürbis oder Zucchino)
  1 roter Apfel, in Stifte geschnitten
  1 grüner Apfel, in Stifte geschnitten
  50g Walnüsse, gehackt
  3tb Sonnenblumenöl
  0.5 Zitrone, Saft
  3tb Apfelsaft



Zubereitung:
Kürbis, Apfelstifte und Nüsse miteinander vermengen. Mit Öl,
Zitronensaft und Apfelsaft würzen. Mit den ausgestochenen Figuren
dekorieren und evt. in einem ausgehöhlten Kürbis servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/09/16/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brotkuchen
Brotreste in kleine Würfel schneiden. Eigelb und Honig schaumig rühren, Gewürze und Zitronensaft unterrühren. Eiweis ...
Brotmännle
Brot in 8 mm dicke Tranchen schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Sultaninen in we ...
Brot-Nuss-Pudding mit Aprikosen-Sauce
Die Nüsse in eine Schüssel geben, das Vollkornbrot fein darüberreiben. Die zimmerwarme, weiche Butter mit dem Zucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe