Kürbissalat
2tb Zitronensaft | ||
1 Messerspitze Anispulver | ||
1tb Honig | ||
1dl Joghurt, natur | ||
50g Haselnüsse, gemahlen | ||
400g Kürbis |
Zubereitung:
Zitronensaft, Anispulver und Honig mit dem Schneebesen gut verrühren.
Joghurt und Haselnüsse beigeben, umrühren.
Kürbis in die Sauce grob raffeln oder hobeln, mischen und servieren.
** Empfänger : /T-NETZ/ESSEN
Absender : R.GAGNAUX@LINK-CH1.ZER
Datum : Do 19.08.93, 12:00 (erhalten: 19.08.93)
Erfasser: Rene
Datum: 22.10.1993
Stichworte: Kürbis, Salate, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Arabisch: Salatsauce mit Tahina
Die Tahina mit Zitronensaft verrühren, den Joghurt hinzufügen. Mit Salz und eventuell einer Prise Kreuzkümmel abschme ...
Arabischer Brotsalat
Italienischer Salat mit Brot und Tomaten ist hinreichend bekannt, diese arabische Variante nicht: Hier wird das Brot dur ...
Aromatischer Couscous
Tomaten in Stücke, Gurke, Zwiebel und ein Drittel der Zitronen in dünne Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geb ...
Die Tahina mit Zitronensaft verrühren, den Joghurt hinzufügen. Mit Salz und eventuell einer Prise Kreuzkümmel abschme ...
Arabischer Brotsalat
Italienischer Salat mit Brot und Tomaten ist hinreichend bekannt, diese arabische Variante nicht: Hier wird das Brot dur ...
Aromatischer Couscous
Tomaten in Stücke, Gurke, Zwiebel und ein Drittel der Zitronen in dünne Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe