Kürbissalat

  2tb Zitronensaft
  1 Messerspitze Anispulver
  1tb Honig
  1dl Joghurt, natur
  50g Haselnüsse, gemahlen
  400g Kürbis



Zubereitung:
Zitronensaft, Anispulver und Honig mit dem Schneebesen gut verrühren.
Joghurt und Haselnüsse beigeben, umrühren.

Kürbis in die Sauce grob raffeln oder hobeln, mischen und servieren.

** Empfänger : /T-NETZ/ESSEN
Absender : R.GAGNAUX@LINK-CH1.ZER
Datum : Do 19.08.93, 12:00 (erhalten: 19.08.93)

Erfasser: Rene

Datum: 22.10.1993

Stichworte: Kürbis, Salate, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Info: Linde, Blätter, Blüten und Samen
Die Winterlinde kann über 30 m hoch werden. Auf ihren lieblich duftenden Blueten lassen sich im Sommer mit Vorliebe Bien ...
Info: Rotbuche, Blätter und Bucheckern
Die Rotbuche ist ein grosser Baum mit einer hellgrauen und selbst bei älteren Exemplaren glatten Rinde. Aus den braunen, ...
Ingwer-Gurkensalat mit Jakobsmuscheln
1. Gurken mit einer Manodline in feine Scheibchen hobeln. Dicke Gurken, längs halbieren und Kerne auskratzen, dann erst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe