Kürbissalat mit Nüssen

  300g Kürbis
  100g Walnüsse (zerkleinert)
  2tb Zitronensaft
  4tb Olivenöl
   Senf
   Kräutersalz
   Pfeffer
  1ts Dill (fein gehackt)



Zubereitung:
Das Fruchtfleisch des Kürbisses wird in zündholzdünne Stäbchen
geschnitten. Die Nüsse werden in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett
geröstet. Den Kürbis mit der Salatsauce mischen, 5 Minuten ziehen
lassen und mit den gerösteten Nüssen bestreuen. Dieser Salat kann gut
mit Rotkohlsalat, jedem grünen Blattsalat oder mit gehobelten Äpfeln
kombiniert werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himmel und Erde auf Mediterrane Art
1. Wein mit Safran, Zucker, Zimt und Chilischote aufkochen und vom Herd nehmen. Birnen schälen, sechstein, entkernen und ...
Himmel und Erde III
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne Spalten schneiden und mit dem Zucker ohne Flüssigk ...
Hirschfilets mit Kartoffelplätzchen
Hirschfilets pro Seite 4 - 5 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Fond mit 1/8 l Wasser ablöschen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe