Kürbissauce

  200g Kürbis
  3 Orangen
  1 Rote Zwiebel
  1 Sternanis
  4 Datteln
  1 geh. TL Eingel. roter Pfeffer
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Der Kürbis wird geschält, gewürfelt und mit dem Saft von 2/3 der
Orangen, der gewürfelten Zwiebel sowie dem Sternanis aufgesetzt. Bis
er weich ist und zerfällt, dauert es eine gute halbe Stunde. Dann den
Sternanis wieder herausnehmen.

Inzwischen restliche Orange filetieren, dabei darauf achten, dass kein
weisses Häutchen mehr zu sehen ist; die Datteln in dünne Scheiben
schneiden.

Der weiche Kürbis wird püriert, mit den Dattelstücken, den
Orangenfilets und den roten Pfeffer vorsichtig vermischt. Lauwarm bis
warm servieren.

Zu: Wild.



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