Kürbisschnitzel
200g Kürbisfleisch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
1 Ei | ||
Semmelbrösel | ||
75g Schmalz |
Zubereitung:
Kürbisfleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und
ruhenlassen, bis das Salz eingezogen ist. Dann die Kürbisschnitzel mit Mehl,
Ei und Semmelbrösel panieren und gut anklopfen.
In einer beschichteten Pfanne Schmalz erhitzen und die Schnitzel darin
goldgelb braten. Bei Bedarf anschließend nochmals mit Salz und Pfeffer
bestreuen.
Mit Kartoffelpüree, Tomatensauce und gemischtem Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ofenkartoffeln nach Bauernart (Patates tu furnu choriatikes
Die Kartoffeln mehrfach parallel einschneiden und in eine Backform mit Deckel setzen. Die Knoblauchzehen in den Lüc ...
Ofenkartoffeln zu gebeiztem Lachs
Kartoffeln schälen, waschen. Jeweils 1 Kartoffel auf einen Eßlöffel legen. Längs im Abstand von ca. 3 mm bis zum Lö ...
Ofenküchlein (Choux) mit pikanten Füllungen
Wasser, Butter und Salz in Pfännchen aufkochen. Das Backpulver mit dem Mehl mischen, im Sturz zufügen, mit der Kel ...
Die Kartoffeln mehrfach parallel einschneiden und in eine Backform mit Deckel setzen. Die Knoblauchzehen in den Lüc ...
Ofenkartoffeln zu gebeiztem Lachs
Kartoffeln schälen, waschen. Jeweils 1 Kartoffel auf einen Eßlöffel legen. Längs im Abstand von ca. 3 mm bis zum Lö ...
Ofenküchlein (Choux) mit pikanten Füllungen
Wasser, Butter und Salz in Pfännchen aufkochen. Das Backpulver mit dem Mehl mischen, im Sturz zufügen, mit der Kel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe