Kürbis-Schweinsfischerl "Satarasch"

  150g Fischerl; Schweinefilet
  150g Kürbis
  1 Zwiebel
   Sahne
   Rindsuppe (evtl. Würfel)
   Butter
   Frischer Petersilie
   Gewürze



Zubereitung:
Fischerl in Streifen schneiden und in Butter oder Schmalz anbraten,
fischerl herausnehmen und kleinwürfeligen Zwiebel im Bratensatz
anlaufen lassen. Kürbiswürfel (r. Zentner) dazugeben, paprizieren,
leicht dünsten, etwas stauben und mit Rindsuppe oder Schlagrahm
aufgiessen. Einkochen lassen, Fischerl dazu und mit Salz, Pfeffer und
frischer Petersilie würzen.

Beilagen: Kroketten, Bratkartoffel oder Nudel.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen mit Traminertrauben
Keulen, Vorderläufe und Hals vom Kaninchen abtrennen. Rückenfilets auslösen. Hals, Bauchlappen und Rückenknochen kle ...
Kaninchen mit Trüffeln
Kaninchen und Huhn haben beide ein mildes Fleisch, das sich vorzüglich dafür eignet, mit Trüffeln gewürzt zu werden. ...
Kaninchen mit Zwiebeln, Äpfel und Speck
Die Kaninchenteile von allen Seiten salzen und pfeffern. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in grobe Stücke scheniden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe