Kürbis-Schweinsfischerl "Satarasch"

  150g Fischerl; Schweinefilet
  150g Kürbis
  1 Zwiebel
   Sahne
   Rindsuppe (evtl. Würfel)
   Butter
   Frischer Petersilie
   Gewürze



Zubereitung:
Fischerl in Streifen schneiden und in Butter oder Schmalz anbraten,
fischerl herausnehmen und kleinwürfeligen Zwiebel im Bratensatz
anlaufen lassen. Kürbiswürfel (r. Zentner) dazugeben, paprizieren,
leicht dünsten, etwas stauben und mit Rindsuppe oder Schlagrahm
aufgiessen. Einkochen lassen, Fischerl dazu und mit Salz, Pfeffer und
frischer Petersilie würzen.

Beilagen: Kroketten, Bratkartoffel oder Nudel.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Putenbrust mit Kräuter-Käse-Haube
Vom Metzger eine Tasche in die Putenbrust schneiden lassen. Fleisch innen und aussen salzen und pfeffern. Apfel und Papr ...
Gefüllte Putenbrust mit Spinat
In die Putenbrust eine Tasche einschneiden, innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln abziehen und fein ha ...
Gefüllte Putenkeulen mit Orangen-Whiskey-Sauce
An den Putenkeulen Haut und grobe Sehnen entfernen, den Knochen an der Unterkeule etwas freischaben. Den Knochen aus der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe