Kürbis-Schweinsfischerl "Satarasch"

  150g Fischerl; Schweinefilet
  150g Kürbis
  1 Zwiebel
   Sahne
   Rindsuppe (evtl. Würfel)
   Butter
   Frischer Petersilie
   Gewürze



Zubereitung:
Fischerl in Streifen schneiden und in Butter oder Schmalz anbraten,
fischerl herausnehmen und kleinwürfeligen Zwiebel im Bratensatz
anlaufen lassen. Kürbiswürfel (r. Zentner) dazugeben, paprizieren,
leicht dünsten, etwas stauben und mit Rindsuppe oder Schlagrahm
aufgiessen. Einkochen lassen, Fischerl dazu und mit Salz, Pfeffer und
frischer Petersilie würzen.

Beilagen: Kroketten, Bratkartoffel oder Nudel.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hasenfilet im Salatbett
Filets reichlich mit Butter rundum einstreichen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Nelkenpulver, Muskat und Kümmel würzen. ...
Hasenfilet mit Majoranhülle und Kaiserlingen
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Für die S ...
Hasenfilets, kurzgebraten
Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen und bei starker Hitze e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe