Kürbisse im Glas
2kg Kürbis | ||
1.25tb Zucker | ||
1l Weinessig | ||
1l Wasser | ||
Stangenzimt | ||
Nelken |
Zubereitung:
Das Kürbisfleisch würfeln und im Sud garkochen
** Gepostet von Dietrich Krieger
Erfasser: Dietrich
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pesto
Die Pinienkörner in einem Mörser grob zerstossen. Den grob gehackten Knoblauch und Kräuter dazugeben und ebenfalls ze ...
Pesto alla Genovese
4 grosse Bund Basilikum 2 bis 3 Knoblauchzehen 100 g Pinienkerne 50 g frisch geriebener Parmesan oder Pecorinio 100 ml O ...
Pesto alla Genovese
Zutaten in der Reihenfolge in den Standmixer geben und sehr fein schlagen lassen. Mischung wird dabei nach 10 min. heiss ...
Die Pinienkörner in einem Mörser grob zerstossen. Den grob gehackten Knoblauch und Kräuter dazugeben und ebenfalls ze ...
Pesto alla Genovese
4 grosse Bund Basilikum 2 bis 3 Knoblauchzehen 100 g Pinienkerne 50 g frisch geriebener Parmesan oder Pecorinio 100 ml O ...
Pesto alla Genovese
Zutaten in der Reihenfolge in den Standmixer geben und sehr fein schlagen lassen. Mischung wird dabei nach 10 min. heiss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe