Kürbisse im Glas

  2kg Kürbis
  1.25tb Zucker
  1l Weinessig
  1l Wasser
   Stangenzimt
   Nelken



Zubereitung:
Das Kürbisfleisch würfeln und im Sud garkochen

** Gepostet von Dietrich Krieger

Erfasser: Dietrich

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Torte
Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und würfeln. Champignonscheiben in einem Esslöffel heissem Öl (Durchmesser e ...
Tortelli mit dreierlei Käse und weisser Alba Trüffel
Die 2 Käse in eine Schüssel reiben, den Quark durch ein Sieb streichen, 2 Eier dazu schlagen, die Masse gut miteinander ...
Tortellini Auflauf
Tortellini nach Anweisung al dente kochen, Tomaten waschen, Paprika abtropfen lassen, beides in mundgerechte Stücke oder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe