Kürbisse im Glas

  2kg Kürbis
  1.25tb Zucker
  1l Weinessig
  1l Wasser
   Stangenzimt
   Nelken



Zubereitung:
Das Kürbisfleisch würfeln und im Sud garkochen

** Gepostet von Dietrich Krieger

Erfasser: Dietrich

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pesto
Die Pinienkörner in einem Mörser grob zerstossen. Den grob gehackten Knoblauch und Kräuter dazugeben und ebenfalls ze ...
Pesto alla Genovese
4 grosse Bund Basilikum 2 bis 3 Knoblauchzehen 100 g Pinienkerne 50 g frisch geriebener Parmesan oder Pecorinio 100 ml O ...
Pesto alla Genovese
Zutaten in der Reihenfolge in den Standmixer geben und sehr fein schlagen lassen. Mischung wird dabei nach 10 min. heiss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe