Kürbis-Spaghetti mit Pesto
2md Spaghetti-Kürbisse; (a ca. 2 kg) | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Öl mit Basilikum; (z. B. Basilico) | ||
Salz und Pfeffer | ||
AUSSERDEM: | 50g Grüne Kürbiskerne | |
1sm Knoblauchzehe | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
0.5bn Basilikum | ||
25g Frisch geriebener Parmesan | ||
1ts Aceto Balsamico | ||
100ml Olivenöl | ||
5tb Kürbiskernöl | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Spaghetti-Kürbisse längs
halbieren, Kerne entfernen. Knoblauchzehen abziehen, in dünne Scheiben
hobeln. Kürbishälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech legen.
2. Schnittflächen mit Öl bepinseln, leicht salzen, pfeffern und mit
Knoblauch bestreuen. Auf der zweiten Schiene von unten ca. 1 Stunde
garen. Knoblauchscheiben entfernen, falls sie zu stark bräunen.
3. Kürbiskerne in einer Antihaft-Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
Knoblauch abziehen. Kräuter waschen, trockentupfen, Blättchen
abzupfen. Vorbereitete und restliche Zutaten im Mixer oder Blitzhacker
nicht zu fein pürieren, abschmecken.
4. Kürbis-Spaghetti aus den Schalenhälften lösen, etwas auflockern
und mit dem Pesto anrichten.
Pro Portion: ca. 370 Kalorien. 9 g Eiweiss. 30 g Fett. 11 g
Kohlenhydrate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zucchini (Hackfleisch, Schinken)
Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Herausnehmen und ...
Gefüllte Zucchini (Lauch, Schafskäse)
Die Zucchini in 5 cm dicke Scheiben schneiden und das Fruchtfleisch bis auf einen schmalen Rand und den Boden herauslös ...
Gefüllte Zucchini (Thunfisch)
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten : Gratinieren: ca. 35 Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ...
Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Herausnehmen und ...
Gefüllte Zucchini (Lauch, Schafskäse)
Die Zucchini in 5 cm dicke Scheiben schneiden und das Fruchtfleisch bis auf einen schmalen Rand und den Boden herauslös ...
Gefüllte Zucchini (Thunfisch)
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten : Gratinieren: ca. 35 Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe