Bärlauch-Remoulade zu Putenbrust

  1kg Kleine Kartoffeln
  1bn Radieschen
  2 Gewürzgurken
  3tb Gurkensud
  50g Bärlauchblätter (ersatzw. Knoblauchsrauke); ca.
  100g Salatcreme
  300g Magermilch-Joghurt
   Salz, Pfeffer, Zucker
  2tb Öl
  400g Geräucherte Putenbrust in Scheiben
 
ZUM GARNIEREN:  Salat
   Petersilie
   Radieschen



Zubereitung:
1. Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.
Abgiessen, abschrecken und die Schale abziehen.

2. Radieschen putzen, waschen. Radieschen und Gewürzgurken in feine
Stifte schneiden. Bärlauch waschen, trockentupfen und, bis auf etwas
zum Garnieren, fein schneiden.

3. Salatcreme, Joghurt und Gurkensud glatt verrühren. Mit Salz,
Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Bärlauch, Radieschen- und
Gewürzgurkenstifte unterrühren.

4. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin evtl.
portionsweise rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Putenbrust und Remoulade anrichten. Mit Rest Bärlauch, evtl.
Salatblättern, Petersilie und Radieschen garnieren. Übrige Remoulade
dazureichen.

Zubereitungszeit: 50 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 410 1720 31 14 38



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust à Loorange
1. Zwiebel und grünen Pfeffer fein hacken. 2 Orangen dick schälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt ist. ...
Entenbrust a L'orange
Die Entenbrüste kurz waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit einem scharfen Messer die Fetthaut rautenförmig einr ...
Entenbrust à L'orange mit Apfel-Rotkohl
Trockenpflaumen klein schneiden, mit dem Rotwein einmal aufkochen. Abkühlen lassen. Die Knödelmasse nach Packungsanga ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe