Bärlauch-Remoulade zu Putenbrust

  1kg Kleine Kartoffeln
  1bn Radieschen
  2 Gewürzgurken
  3tb Gurkensud
  50g Bärlauchblätter (ersatzw. Knoblauchsrauke); ca.
  100g Salatcreme
  300g Magermilch-Joghurt
   Salz, Pfeffer, Zucker
  2tb Öl
  400g Geräucherte Putenbrust in Scheiben
 
ZUM GARNIEREN:  Salat
   Petersilie
   Radieschen



Zubereitung:
1. Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.
Abgiessen, abschrecken und die Schale abziehen.

2. Radieschen putzen, waschen. Radieschen und Gewürzgurken in feine
Stifte schneiden. Bärlauch waschen, trockentupfen und, bis auf etwas
zum Garnieren, fein schneiden.

3. Salatcreme, Joghurt und Gurkensud glatt verrühren. Mit Salz,
Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Bärlauch, Radieschen- und
Gewürzgurkenstifte unterrühren.

4. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin evtl.
portionsweise rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Putenbrust und Remoulade anrichten. Mit Rest Bärlauch, evtl.
Salatblättern, Petersilie und Radieschen garnieren. Übrige Remoulade
dazureichen.

Zubereitungszeit: 50 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 410 1720 31 14 38



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Pfifferling-Salat mit gebackenem Stubenküken...
Kartoffel-Pfifferling-Salat: Die Kartoffeln schälen und in gleichmässige Scheiben schneiden. Speck und Schalotten in zer ...
Kartoffel-Sauerkraut-Rösti mit gebratener Putenleber in...
Die Kartoffeln schälen, dann grob reiben und gut mit dem Sauerkraut vermischen. Nun drei Eigelb, Mehl, Salz, Pfeffer unt ...
Kartoffelspiess mit Joghurtsosse
Joghurt, Creme fraiche und Curry glattrühren. Eine Pfirsichhälfte pürieren, die restlichen würfeln. Püree und Würfel unt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe