Kürbissuppe

  150g Zwiebeln, in Ringen
  40ml Öl
  40g Butter
  1kg Kürbiswürfel
  2.5l Brühe
  300g Kartoffelwürfel, roh
  2 Lorbeerblätter
  3 Tomaten, als Concassee
  1tb Tomatenmark
  0.5ts Kurkuma
   Pfeffer
  2tb Hühnerfond
  300g Sahne, süss



Zubereitung:
Die Zwiebeln im Fett andünsten, Kürbiswürfel und Kartoffelwürfel
dazu, mit der Brühe aufgiessen. Die übrigen Zutaten ausser der Sahne
zugeben und 30 Minuten köcheln.
Dann die Lorbeerblätter entfernen, die Suppe pürieren und zum Schluss
die Sahne zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gekochter Tafelspitz
*6-8 Portionen Wenn etwas übrig bleibt, können Sie daraus einen tollen Salat mit Zwiebeln und Gewürzgurken machen A ...
Gekochtes Schweinepökelfleisch.
Ein Stück Schweinepökelfleisch von 1 kg wird etwas eingehackt, gewaschen und in lauwarmem Wasser aufs Feuer gebracht. ...
Gekräutertes Steinbeisserfilet auf Zuckerschoten und ...
1. Steinbeisserfilet waschen, trocken tupfen und in 5 - 7 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe