Kürbissuppe

  150g Zwiebeln, in Ringen
  40ml Öl
  40g Butter
  1kg Kürbiswürfel
  2.5l Brühe
  300g Kartoffelwürfel, roh
  2 Lorbeerblätter
  3 Tomaten, als Concassee
  1tb Tomatenmark
  0.5ts Kurkuma
   Pfeffer
  2tb Hühnerfond
  300g Sahne, süss



Zubereitung:
Die Zwiebeln im Fett andünsten, Kürbiswürfel und Kartoffelwürfel
dazu, mit der Brühe aufgiessen. Die übrigen Zutaten ausser der Sahne
zugeben und 30 Minuten köcheln.
Dann die Lorbeerblätter entfernen, die Suppe pürieren und zum Schluss
die Sahne zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blätterteigtaschen mit pikanter Käse-Füllung
Blätterteigscheiben ausbreiten und ca. zehn Minuten auftauen lassen. Spinat gründlich waschen und putzen. Zwiebel und K ...
Blätterteigtaschen mit Schinken und Frischkäse
Vorbereitung: Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein schneiden. Champignons mit Krepp gut abreiben, in feine Würfel ...
Blätterteigtaschen mit Spinat
1. Die Teigplatten auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Spinat putzen und waschen. Thymian waschen, h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe