Kürbissuppe

  150g Zwiebeln, in Ringen
  40ml Öl
  40g Butter
  1kg Kürbiswürfel
  2.5l Brühe
  300g Kartoffelwürfel, roh
  2 Lorbeerblätter
  3 Tomaten, als Concassee
  1tb Tomatenmark
  0.5ts Kurkuma
   Pfeffer
  2tb Hühnerfond
  300g Sahne, süss



Zubereitung:
Die Zwiebeln im Fett andünsten, Kürbiswürfel und Kartoffelwürfel
dazu, mit der Brühe aufgiessen. Die übrigen Zutaten ausser der Sahne
zugeben und 30 Minuten köcheln.
Dann die Lorbeerblätter entfernen, die Suppe pürieren und zum Schluss
die Sahne zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asiatischer Sauerbraten
Für die Marinade die zerkleinerten Zutaten mit Reiswein, Essig, Sojasauce und Pflaumenwein in einen Topf geben, einmal a ...
Asiatisches Gemüseomelette
1. Die Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen, waschen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Sojasprossen kal ...
Asiatisches Zitronenkorianderschwein
Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Aus Sojasauce, Zitrone, Reiswein, Knoblauch, Korianderpulver, Zucker und weis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe