Kürbissuppe

  2sm Stangen Porree
  1 Möhre
  500g Kürbisfruchtfleisch
  300g Kartoffeln
  60g Butterschmalz
  0.5l Milch
  0.5l Brühe
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  150g Crème fraîche



Zubereitung:
Porree in Ringe schneiden, Möhre, Kürbisfruchtfleisch und Kartoffeln
grob raspeln.
Butterschmalz erhitzen, Porree und Möhre darin andünsten,
Kürbisfruchtfleisch und Kartoffeln hinzufügen. Milch und Brühe angießen,
Salz und Pfeffer dazugeben, aufkochen und 30 Minuten fortkochen.
Die Suppe pürieren, mit Muskat abschmecken und mit Crème fraîche
verfeinern.
Tip: Die Suppe im ausgehöhlten Kürbis servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Eierkuchen
Kräuter von den Stielen zupfen. Eier verschlagen und mit Senfpulver und Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. ...
Kräutereintopf mit Rindfleisch, Khoresch-e ghormehsabsi
Bohnen am besten über Nacht in lauwarmen Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen in einem Sieb abtropfe ...
Kräuteressig
Kräuter wie Estragon, Dill, Pimpinelle, Zitronenmelisse, Basilikum und Minzearten eignen sich gut zum Einlegen in Essig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe