Kürbissuppe
2sm Stangen Porree | ||
1 Möhre | ||
500g Kürbisfruchtfleisch | ||
300g Kartoffeln | ||
60g Butterschmalz | ||
0.5l Milch | ||
0.5l Brühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
150g Crème fraîche |
Zubereitung:
Porree in Ringe schneiden, Möhre, Kürbisfruchtfleisch und Kartoffeln
grob raspeln.
Butterschmalz erhitzen, Porree und Möhre darin andünsten,
Kürbisfruchtfleisch und Kartoffeln hinzufügen. Milch und Brühe angießen,
Salz und Pfeffer dazugeben, aufkochen und 30 Minuten fortkochen.
Die Suppe pürieren, mit Muskat abschmecken und mit Crème fraîche
verfeinern.
Tip: Die Suppe im ausgehöhlten Kürbis servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Eierkuchen
Kräuter von den Stielen zupfen. Eier verschlagen und mit Senfpulver und Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. ...
Kräutereintopf mit Rindfleisch, Khoresch-e ghormehsabsi
Bohnen am besten über Nacht in lauwarmen Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen in einem Sieb abtropfe ...
Kräuteressig
Kräuter wie Estragon, Dill, Pimpinelle, Zitronenmelisse, Basilikum und Minzearten eignen sich gut zum Einlegen in Essig ...
Kräuter von den Stielen zupfen. Eier verschlagen und mit Senfpulver und Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. ...
Kräutereintopf mit Rindfleisch, Khoresch-e ghormehsabsi
Bohnen am besten über Nacht in lauwarmen Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen in einem Sieb abtropfe ...
Kräuteressig
Kräuter wie Estragon, Dill, Pimpinelle, Zitronenmelisse, Basilikum und Minzearten eignen sich gut zum Einlegen in Essig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe