Kürbissuppe "Ile la Digü"
600g Kürbis, in Würfel | ||
1 Zwiebel, gehackt | ||
3 Knoblauchzehen, gepresst | ||
500ml Gemüsebouillon | ||
Frischer Ingwer | ||
Salz, Pfeffer, Curry, Cayenne, Zimt | ||
1sm Dose Kokosmilch (oder 1 Becher Sauerrahm) |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Den Kürbis beigeben und
kurz mitdämpfen. Mit der Hälfte der Bouillon ablöschen und ca. 15
Minuten weich kochen, anschliessend pürieren. Die restliche Bouillon
dazugiessen. Den geschälten Ingwer an der Bircherraffel in die Suppe
reiben, die Kokosmilch unterrühren und das Ganze rassig würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauch-Garnelen-Suppe
Bärlauch gründlich waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und mit der weichen Butter verkneten, eventuell mit dem ...
Bärlauch-Kartoffelcreme-Suppe
Pastinakenwürfel, Kartoffelwürfel und Lauch in der Brühe aufsetzen und in ca. 20 min zugedeckt weichkochen. Gemüse m ...
Bärlauch-Schaumsuppe mit geröstete Pinienkernen
Zwiebeln, Sellerie und Kartoffeln schälen. Lauch putzen. Alles in kleine Würfel schneiden und in Butter sanft andünst ...
Bärlauch gründlich waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und mit der weichen Butter verkneten, eventuell mit dem ...
Bärlauch-Kartoffelcreme-Suppe
Pastinakenwürfel, Kartoffelwürfel und Lauch in der Brühe aufsetzen und in ca. 20 min zugedeckt weichkochen. Gemüse m ...
Bärlauch-Schaumsuppe mit geröstete Pinienkernen
Zwiebeln, Sellerie und Kartoffeln schälen. Lauch putzen. Alles in kleine Würfel schneiden und in Butter sanft andünst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe