Kürbissuppe "Ile la Digü"

  600g Kürbis, in Würfel
  1 Zwiebel, gehackt
  3 Knoblauchzehen, gepresst
  500ml Gemüsebouillon
   Frischer Ingwer
   Salz, Pfeffer, Curry, Cayenne, Zimt
  1sm Dose Kokosmilch (oder 1 Becher Sauerrahm)



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Den Kürbis beigeben und
kurz mitdämpfen. Mit der Hälfte der Bouillon ablöschen und ca. 15
Minuten weich kochen, anschliessend pürieren. Die restliche Bouillon
dazugiessen. Den geschälten Ingwer an der Bircherraffel in die Suppe
reiben, die Kokosmilch unterrühren und das Ganze rassig würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauch-Garnelen-Suppe
Bärlauch gründlich waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und mit der weichen Butter verkneten, eventuell mit dem ...
Bärlauch-Kartoffelcreme-Suppe
Pastinakenwürfel, Kartoffelwürfel und Lauch in der Brühe aufsetzen und in ca. 20 min zugedeckt weichkochen. Gemüse m ...
Bärlauch-Schaumsuppe mit geröstete Pinienkernen
Zwiebeln, Sellerie und Kartoffeln schälen. Lauch putzen. Alles in kleine Würfel schneiden und in Butter sanft andünst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe