Kürbissuppe (Mikrowelle)

  600g Gerüstete Kürbiswürfel
  1 Zwiebel; fein gehackt
  2 geh. TL Curry
  1dl Orangensaft
  2dl Gemüsebouillon; evtl. mehr
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  150ml Saurer Halbrahm
  100g Geröstete Brotwürfeli
 
REF:  TA; 1999-10-06; Seite 19 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kürbis, Zwiebel, Curry, Orangensaft und Bouillon in eine tiefe
Schüssel geben. Zugedeckt 2-3 Minuten mit voller und 8-10 Minuten mit
reduzierter Leistung garen. Pürieren, Gewürze und Rahm einrühren,
nochmals eine Minute erhitzen. Mit Brotwürfeli bestreuen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kyffhäuser Käsetorte
1. Mehl in eine Schüssel sieben. Butter oder Margarine in kleinen Stücken, eine Prise Salz und etwas Wasser dazugeben. A ...
Kypriakes Ravioles (zyprische Ravioli mit Käse gefüllt)
Das Mehl wird gesiebt und mit dem Salz gemischt. Man drückt eine Vertiefung in das Mehl und gibt die Eier hinein. Sie we ...
Labna (Frischkäse)
Den Joghurt mit dem Öl, der Schale und dem Saft der Zitrone, den getrockneten Kräutern (falls erwünscht) und dem Salz in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe