Kürbissuppe (Mikrowelle)

  600g Gerüstete Kürbiswürfel
  1 Zwiebel; fein gehackt
  2 geh. TL Curry
  1dl Orangensaft
  2dl Gemüsebouillon; evtl. mehr
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  150ml Saurer Halbrahm
  100g Geröstete Brotwürfeli
 
REF:  TA; 1999-10-06; Seite 19 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kürbis, Zwiebel, Curry, Orangensaft und Bouillon in eine tiefe
Schüssel geben. Zugedeckt 2-3 Minuten mit voller und 8-10 Minuten mit
reduzierter Leistung garen. Pürieren, Gewürze und Rahm einrühren,
nochmals eine Minute erhitzen. Mit Brotwürfeli bestreuen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pecorino mit Fenchel - Pecorino al Finocchio
Die Käsescheiben auf einzelne Teller verteilen. Die Fenchelsamen im Mörser fein zerstossen und den Käse damit bestreu ...
Pellkartoffeln mit Trüffel, Vacherin und Feldsalat
1. Den Feldsalat putzen, waschen und in einer Salatschleuder trockenschleudern. Für das Dressing den Portwein auf 40 ml ...
Penne "Spumante" mit Frischem Spinat an Käseschaum
* Unter Penne rigate versteht man die gerillten Penne. Vorteil: Die Sauce haftet besser als an den glatten Penne. Teigw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe