Kürbissuppe (Mikrowelle)
600g Gerüstete Kürbiswürfel | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
2 geh. TL Curry | ||
1dl Orangensaft | ||
2dl Gemüsebouillon; evtl. mehr | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
150ml Saurer Halbrahm | ||
100g Geröstete Brotwürfeli | ||
REF: | TA; 1999-10-06; Seite 19 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kürbis, Zwiebel, Curry, Orangensaft und Bouillon in eine tiefe
Schüssel geben. Zugedeckt 2-3 Minuten mit voller und 8-10 Minuten mit
reduzierter Leistung garen. Pürieren, Gewürze und Rahm einrühren,
nochmals eine Minute erhitzen. Mit Brotwürfeli bestreuen und servieren.
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* Unter Penne rigate versteht man die gerillten Penne. Vorteil: Die Sauce haftet besser als an den glatten Penne. Teigw ...
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