Kürbissuppe (Mikrowelle)

  600g Gerüstete Kürbiswürfel
  1 Zwiebel; fein gehackt
  2 geh. TL Curry
  1dl Orangensaft
  2dl Gemüsebouillon; evtl. mehr
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  150ml Saurer Halbrahm
  100g Geröstete Brotwürfeli
 
REF:  TA; 1999-10-06; Seite 19 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kürbis, Zwiebel, Curry, Orangensaft und Bouillon in eine tiefe
Schüssel geben. Zugedeckt 2-3 Minuten mit voller und 8-10 Minuten mit
reduzierter Leistung garen. Pürieren, Gewürze und Rahm einrühren,
nochmals eine Minute erhitzen. Mit Brotwürfeli bestreuen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käseherstellung - Fester Frischkäse
Normale Frischkäse altert nach wenigen Tagen, angetrockneter Frischkäse kann gut einen ganzen Monat haltbar bleiben. Di ...
Käseherstellung - Fester Frischkäse
Normale Frischkäse altert nach wenigen Tagen, angetrockneter Frischkäse kann gut einen ganzen Monat haltbar bleiben. Di ...
Käseherstellung - Italienischer Ricotta
Die Käsemolke unter ständigem Rühren auf 85 Grad erhitzen. Dazu werden die erhitzte Vollmilch zugemischt bis sich die G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe