Kürbissuppe (Okt.97)

  150g Zwiebeln, in Ringen
  40ml Öl
  40g Butter
  1kg Kürbiswürfel
  2.5l Brühe
  300g Kartoffelwürfel, roh
  2 Lorbeerblätter
  3 Tomaten, als Concassee
  1tb Tomatenmark
  0.5ts Kurkuma
   Pfeffer
  2tb Hühnerfond
  300g Sahne, süss



Zubereitung:
Die Zwiebeln im Fett andünsten, Kürbiswürfel und Kartoffelwürfel
dazu, mit der Brühe aufgiessen. Die übrigen Zutaten ausser der Sahne
zugeben und 30 Minuten köcheln. Dann die Lorbeerblätter entfernen,
die Suppe pürieren und zum Schluss die Sahne zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reblochon... Pela... Tartiflette..., Teil 1 von 2
Reblochon-Steckbrief: Französischer halbfester Schnittkäse aus Rohmilch mit gewaschener Rinde (Sennerei-Herstellung, G ...
Reblochon... Pela... Tartiflette..., Teil 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in wenig Wasser zugedeckt knapp weich garen. Die Kartof ...
Regenbogen Curry
Wasser in einem grossen Topf erhitzen, Basmati dazugeben, zudecken und 15 min simmern lassen, vom Feuer nehmen, den Topf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe