Kürbissuppe (Pumpkin soup)
1md Kürbis | ||
3l Milch | ||
Salz | ||
50g Butter | ||
0.5 Zitrone | ||
0.5 Apfelsine, Schale davon | ||
etwas Zimt | ||
Brotcroutons | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Den Kürbis schälen, durchschneiden, Kerne entfernen und das Fleisch
kleinschneiden. Das Kürbisfleisch in der Hälfte der Milch weichkochen und
anschließend durch ein Sieb streichen. Das Kürbispüree mit Salz und Butter
wieder zum Kochen bringen.
Den Rest der Milch aufkochen lassen und mit dem Zitronensaft, der
Apfelsinenschale und dem Zimt in das Kürbispüree rühren. Die Suppe vom Feuer
nehmen, Wenn sie etwas abgekühlt ist, die beiden schaumig geschlagenen Eier
unterziehen. Nach dem Einfüllen in die Teller mit den Brotcroutons
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Petersilien-Hackfleisch-Schnitten
Brötchen in Milch einweichen. Hackfleisch und Ei in eine Schlüssel geben. Geschälte Zwiebel hineinreiben. Leicht ausg ...
Petersilienmousse mit
1. Für die Petersilienmousse Gelantine einweichen. Schalotte sehr fein würfeln, in Butter oder Margarine bei milder Hi ...
Petersilienmousse mit Karambolesternen
Petersilie abbrausen und trockentupfen. Einige Blättchen beiseite legen, den Rest fein hacken. Sahne steif schlagen ...
Brötchen in Milch einweichen. Hackfleisch und Ei in eine Schlüssel geben. Geschälte Zwiebel hineinreiben. Leicht ausg ...
Petersilienmousse mit
1. Für die Petersilienmousse Gelantine einweichen. Schalotte sehr fein würfeln, in Butter oder Margarine bei milder Hi ...
Petersilienmousse mit Karambolesternen
Petersilie abbrausen und trockentupfen. Einige Blättchen beiseite legen, den Rest fein hacken. Sahne steif schlagen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe