Kürbissuppe 1
1kg Kürbis | ||
3 Knoblauchzehen | ||
4dl Wasser | ||
20g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
1 Kartoffel, roh | ||
Liebstöckel, gehackt | ||
150g Sauermilch |
Zubereitung:
Kürbis in Stücke schneiden.
Wasser aufkochen, Kürbisstücke und Knoblauchzehen darin weich sieden, 10
Minuten, passieren.
Die gehackte Zwiebel im Butter gut durchdämpfen, passierten Kürbis und
die fein geraspelte Kartoffel zugeben, mit Liebstöckel und Salz würzen,
20 bis 30 Minuten leise kochen lassen.
Sauermilch einrühren, nochmals aufkochen und servieren.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Suppen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karottensauce
Die Karotten und die Zwiebel fein hacken und in dem Öl oder Butterschmalz andünsten. Die Petersilie fein hacken, m ...
Karotten-Sonnenblumen-Aufstrich
Karotten und Zucchini waschen, putzen und in kleine Stückchen schneiden. Avocado halbieren, vom Stein lösen und au ...
Karottensuppe
Im heißen Butterfett Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen. Die Karotten dazugeben und mit dünsten. Mit Gemüseb ...
Die Karotten und die Zwiebel fein hacken und in dem Öl oder Butterschmalz andünsten. Die Petersilie fein hacken, m ...
Karotten-Sonnenblumen-Aufstrich
Karotten und Zucchini waschen, putzen und in kleine Stückchen schneiden. Avocado halbieren, vom Stein lösen und au ...
Karottensuppe
Im heißen Butterfett Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen. Die Karotten dazugeben und mit dünsten. Mit Gemüseb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe