Kürbissuppe 1

  1kg Kürbis
  3 Knoblauchzehen
  4dl Wasser
  20g Butter
  1 Zwiebel
  1 Kartoffel, roh
   Liebstöckel, gehackt
  150g Sauermilch



Zubereitung:
Kürbis in Stücke schneiden.

Wasser aufkochen, Kürbisstücke und Knoblauchzehen darin weich sieden, 10
Minuten, passieren.

Die gehackte Zwiebel im Butter gut durchdämpfen, passierten Kürbis und
die fein geraspelte Kartoffel zugeben, mit Liebstöckel und Salz würzen,
20 bis 30 Minuten leise kochen lassen.

Sauermilch einrühren, nochmals aufkochen und servieren.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Suppen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastaniencremesuppe mit Sellerie
Den Sellerie waschen und dünn schälen. In grobe Würfel teilen. Die Zwiebel schälen und würfeln und in 2/3 der Butter ...
Kastaniencremesuppe Sonnen-Art
Schalotten- und Gemüsewürfel in der Butter andünsten. Marroni zufügen. mit Weißwein ablöschen. mit Bouillon auffüllen, a ...
Kastanieneintopf
Die Kastanien einschneiden, etwa 10 Minuten kochen, dann schälen. Den Kohl in einzelne Blätter teilen und diese 5 Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe