Kürbissuppe der Püblo-Indianer
200g Kürbis | ||
2 Tomaten | ||
1 Paprikaschote, grün | ||
1 Zwiebel, groß | ||
2tb Butter | ||
0.5ts Rohrzucker | ||
0.5ts Muskatpulver | ||
Pfefferminzblätter | ||
600ml Gemüsebrühe | ||
70g Schlagsahne | ||
1tb Weizenvollkornmehl | ||
Petersilie oder Pfeffer- | ||
minze zum Garnieren |
Zubereitung:
Kürbis aus dem Glas in ein Sieb geben und abtropfen lassen. (Wenn es
im Herbst frischen Kürbis gibt, können sie auch diesen verwenden
schälen und entkernen, die angegebene Menge Kürbis in Wurefel
schneiden und in gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten kochen).
Tomaten blachieren, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel
schneiden. Paprika und Zwiebel ebenfalls kleinschneiden, dann zusammen
mit den Gewürzen fünf Minuten im heissen Fett andünsten.
Gemüsebrühe und Kürbiswurfel hinzufügen, das Ganze aufkochen
lassen.
Umrühren, bis sich alle Zutaten gut vermischt haben, dann die Suppe
zugedeckt 15 bis 20 Minuten lang köcheln lassen.
Sahne mit dem Mehl zu einer glatten Mischung verrühren und mit den
Tomatenwürfeln in die Suppe geben. Unter ständigem Rühren kurz
aufkochen lassen.
Die Suppe mit Petersilie oder Pfefferminzblättern garnieren und heiss
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erbseneintopf mit gelben Erbsen und Backobst
: Zubereitung: ca. 2 1/2 Stunden : Einweichzeit: ca. 12 Stunden Erbsen waschen, in eine Schüssel geben. Wasser zugiess ...
Erbseneintopf mit grünen Erbsen und Kartoffeln
Erbsen waschen, in eine Schüssel geben. Wasser zugiessen. Erbsen abgedeckt über Nacht einweichen. Gemüsezwiebel abzi ...
Erbseneintopf mit Kartoffeln
Zwiebel und Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Bauchspeck ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebelwür ...
: Zubereitung: ca. 2 1/2 Stunden : Einweichzeit: ca. 12 Stunden Erbsen waschen, in eine Schüssel geben. Wasser zugiess ...
Erbseneintopf mit grünen Erbsen und Kartoffeln
Erbsen waschen, in eine Schüssel geben. Wasser zugiessen. Erbsen abgedeckt über Nacht einweichen. Gemüsezwiebel abzi ...
Erbseneintopf mit Kartoffeln
Zwiebel und Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Bauchspeck ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebelwür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe