Kürbissuppe mit Garnelen'

  400g Kürbisfleisch
  40g Butter
  0.5l Gemüsesuppe
  0.375l Obers
  1 rote Chilischote
  1 Knoblauchzehe
  1bn Schnittlauch
  1tb geriebene Zitronenschale
  1tb Zitronensaft
  2 geh. TL geriebene Ingwerwurzel
   Salz
   Pfeffer
  250g Garnelen,küchenfertig
  4tb Öl



Zubereitung:
Das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden, in heisser Butter
andünsten und mit Gemüsesuppe und Obers auffüllen.
Zugedeckt weich kochen lassen, ca. 15 Minuten, denn "kein Kürbis
gleicht dem anderen - auch in der Garzeit".

Chilischote waschen, aufschneiden und entkernen; Chilischote in
kleine Würfel schneiden; Knoblauch schälen und zerdrücken;
Schnittlauch waschen und fein schneiden.

Die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren; Zitronenschale und
Zitronensaft, Ingwer, Chilischotenwürferln, Knoblauch und Salz
unterrühren; Garnelen im heissen Öl an jeder Seite einige Minuten
scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kürbissuppe in geeigneten Tellern anrichten und mit den Garnelen
als Einlage servieren; zuletzt die Suppe mit Schnittlauch bestreuen.



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