Kürbissuppe mit Kernöl

  750g Kürbis
  700ml Brühe
  200g Äpfel
  200g Kartoffeln
  100ml Sahne
  100ml Weißwein
   Salz, Pfeffer
   Zitronensaft
   Ingwer
   Petersilie
  2tb Kernöl



Zubereitung:
Kürbis, Apfel und Kartoffeln klein schneiden und in der Brühe ca. 30
min. kochen, mit dem Pürierstab pürieren und mit Sahne, Wein,
Zitronensaft, Pfeffer, und Salz abschmecken.

Zum Servieren mit gehackter Petersilie und Kernöl garnieren.

Tipp: Dazu passt hervorragend in Scheiben gebratene Blutwurst!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst
1. Fischfilet in grosse Stücke teilen 2. Sesamöl, Sojasauce, durchgepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermischen 3 ...
Scharfer Feuertopf
1. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in Stückchen schneiden. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. ...
Scharfer Hühnertopf mit Bohnen
Die Bohnen aus der Dose nehmen, mit Wasser waschen und auf ein Sieb geben. Süsskartoffeln schälen und in Würfel schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe