Kürbissuppe mit Orangensaft

  600g Kürbisfleisch
  2md Zwiebeln
  800ml Gemüsebrühe
  125ml Orangensaft
  75ml Süße Sahne
  1tb Butterschmalz
  1ts Currypulver, Salz; bis doppelte Menge
  2tb Gehackte Pistazien



Zubereitung:
Den Kürbis würfeln und die Zwiebeln fein hacken. Die Zwiebeln im
Butterschmalz andünsten. Das Currypulver adrüberstäuben und bei
kleiner Temperatur mitdünsten. Den Kürbis dazugeben und
weiterdünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgiessen. Köcheln lassen, bis
der Kürbis weich ist, dann pürieren. Die Cremesuppe aufkochen. Den
Orangensaft und den Ingwer unterrühren. Mit Salz abschmecken. Die
Sahne steif schlagen und unter die Suppe ziehen. Die Suppe
anschliessend mit den Pistazien garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Borschtsch Ukrainischer Eintopf mit Rote Beete
Der Borschtsch ist wohl das Gericht, das ein Westeuropäer am ehesten mit der russischen Küche verbindet. Und doch soll ...
Borschtsch vom Kabeljau
Kopf, Schwanz und Gräten vom Kabeljau mit 1,5 l Wasser zum Kochen bringen und abschäumen. Karotten, Sellerie, Lauch, ...
Borstsch
Das Fleisch in 2 Litern kaltem Wasser zum Kochen bringen, abschäumen und weiter köcheln lassen. Rote Rüben, Wurzelwer ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe