Kürbissuppe mit Rotbarsch
1kg Kürbis | ||
20g Butter oder Margarine | ||
1ts Orangenschale, abger. (unbeh.) | ||
4tb Orangensaft | ||
0.25l Gemüsebrühe (Instant) | ||
200ml Schlagsahne | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
250g Porree | ||
250g Rotbarschfilet | ||
2tb Zitronensaft | ||
2tb Öl | ||
0.5bn Schnittlauch (in Röllchen) |
Zubereitung:
Kürbis in Spalten schneiden, schälen entkernen und grob würfeln. Das
Fett in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 schmelzen, das
Kürbisfleisch mit der Orangenschale darin andünsten, mit Orangensaft
und Brühe auffallen und 12 Min. ohne Deckel auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 garen. Nach 6 Min. Sahne dazugeben. Die Suppe mit dem
Schneidstab pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Porree in sehr feine Streifen schneiden, in ein Sieb geben, mit
kochendem Wasser übergießen und abschrecken. Fisch in große Würfel
schneiden, mit Zitronensaft und Salz würzen und im heißen Öl 6 - 8
Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braten. Porree und Fisch
auf vorgewärmte Suppenteller verteilen, mit der Suppe übergießen und
mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 365 kcal
:Pro Person ca. : 1533 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brokkoligratin Mit Filetspitzengeschnetzeltem
Brokkoligratin: Zwiebel würfeln, in Butter glasig schwitzen, mit Mehl bestreuen; nachdem dieses bindet, mit Sa ...
Brokkoli-Karfiol-Terrine mit Rote-Rüben-Sauce
Karfiol und Brokkoli in Röschen zerteilen, an den Stielen kreuzweise einschneiden. Karotten in knapp 1 cm grosse Würfe ...
Brokkoli-Kartoffelklöße
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, in kochende ...
Brokkoligratin: Zwiebel würfeln, in Butter glasig schwitzen, mit Mehl bestreuen; nachdem dieses bindet, mit Sa ...
Brokkoli-Karfiol-Terrine mit Rote-Rüben-Sauce
Karfiol und Brokkoli in Röschen zerteilen, an den Stielen kreuzweise einschneiden. Karotten in knapp 1 cm grosse Würfe ...
Brokkoli-Kartoffelklöße
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, in kochende ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe