Kürbissuppe mit Sauermilch

  1kg Kürbis
  3 Knoblauchzehen
  4dl Wasser
  20g Butter
  1 Zwiebel
  1 Kartoffel roh
   Liebstöckel gehackt
  150g Sauermilch



Zubereitung:
Kürbis in Stücke schneiden.

Wasser aufkochen, Kürbisstücke und Knoblauchzehen darin weich
sieden, 10 Minuten, passieren.

Die gehackte Zwiebel im Butter gut durchdämpfen, passierten Kürbis
und die fein geraspelte Kartoffel zugeben, mit Liebstöckel und
Salz würzen, 20 bis 30 Minuten leise kochen lassen.

Sauermilch einrühren, nochmals aufkochen und servieren.

** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 12 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Suppe, Creme, Kürbis, Vegetarisch, P4



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