Kürbistarte mit 3 Zitrusfrüchten

  300g Süßer Mürbeteig
  500g Kürbis
  300ml Milch
  1 Orange: Saft
  1 Zitrone: Saft
  1 Pomelo: Saft
  3 Eier
  2 Eigelb
  0.5ts Zimt
  3 Prise/n Muskat
  1ts Vanilleextrakt



Zubereitung:
Den Kürbis schälen und 12 Minuten im Dampf kochen.

Eine Tarteform mit dem Teig auslegen und während 10 Minuten im auf
180°C vorgeheizten Backofen blindbacken.

Wenn der Kürbis weich ist, abkühlen lassen, abtropfen und mit den
anderen Zutaten mixen, dabei die Eier am Schluss zugeben.

Die Masse auf den vorgebackenen Teigboden giessen und 25 Minuten bei
180°C backen.

Lauwarm mit Vanilleeis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberroulade
Die Butter auf sehr kleiner Hitze schmelzen. Vom Herd nehmen. Mehl und Backpulver sieben. Die Eier trennen. Eigelb und Z ...
Rhabarberschaum
1. Rhabarber waschen, schälen, in Stücke schneiden und mit wenig Wasser zu einem Kompott kochen. 2. Kompott nach Belieb ...
Rhabarberschnecken
1. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Für den Teig Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe