Kürbistarte mit 3 Zitrusfrüchten
300g Süßer Mürbeteig | ||
500g Kürbis | ||
300ml Milch | ||
1 Orange: Saft | ||
1 Zitrone: Saft | ||
1 Pomelo: Saft | ||
3 Eier | ||
2 Eigelb | ||
0.5ts Zimt | ||
3 Prise/n Muskat | ||
1ts Vanilleextrakt |
Zubereitung:
Den Kürbis schälen und 12 Minuten im Dampf kochen.
Eine Tarteform mit dem Teig auslegen und während 10 Minuten im auf
180°C vorgeheizten Backofen blindbacken.
Wenn der Kürbis weich ist, abkühlen lassen, abtropfen und mit den
anderen Zutaten mixen, dabei die Eier am Schluss zugeben.
Die Masse auf den vorgebackenen Teigboden giessen und 25 Minuten bei
180°C backen.
Lauwarm mit Vanilleeis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeeren mit Mascarponesauce
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den Mascarpone unterrühren, die geschlagene Sahne unterheben und kalt stellen. Erd ...
Erdbeeren mit Stachelbeerschaum
Stachelbeeren im Wasser 10 Minuten dünsten, durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. Von der Zitronenmelisse ein ...
Erdbeeren mit Waldmeister
Die Erdbeeren waschen, die Stielansätze entfernen. Waldmeister kurz abspülen, Blätter von den Stielen zupfen und grob ...
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den Mascarpone unterrühren, die geschlagene Sahne unterheben und kalt stellen. Erd ...
Erdbeeren mit Stachelbeerschaum
Stachelbeeren im Wasser 10 Minuten dünsten, durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. Von der Zitronenmelisse ein ...
Erdbeeren mit Waldmeister
Die Erdbeeren waschen, die Stielansätze entfernen. Waldmeister kurz abspülen, Blätter von den Stielen zupfen und grob ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe