Kürbisterrine mit Rohschinken-Chips auf Vogerlsalat m ...
500g Stangenkürbis (evtl. mehr) | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Olivenöl | ||
250ml Rindsuppe | ||
125ml Crème fraîche | ||
2 Zehen Knoblauch | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
8 Blätter Gelatine | ||
Einige Dünne Scheiben Rohschinken | ||
Vogerlsalat | ||
Kürbiskernöl | ||
Apfel-Balsam-Essig | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
30 Minuten, aufwändig Kürbis schälen und entkernen, kleinwürfelig
schneiden oder mit der Maschine reiben. Zwiebel fein hacken und in
Olivenöl anschwitzen lassen, Kürbisfleisch zugeben und mit der
Rindsuppe aufgiessen, bei geringer Hitze weich kochen. Creme fraiche,
gehackten Knoblauch und Zitronensaft zugeben, zu einem Püree mixen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und bei geringer
Hitze auflösen, in das warme Kürbispüree rühren. In Förmchen oder
eine Terrinenformen füllen, einige Stunden im Kühlschrank gelieren
lassen.
Rohschinken mit der Wurstmaschine in sehr dünne Scheiben und diese in
breite Streifen schneiden. In einer heissen Pfanne von beiden Seiten
knusprig braten.
Vogerlsalat mit Salz, Essig und Kernöl marinieren, rund um die
Kürbisterrine anrichten. Mit Rohschinken-Chips garnieren.
: O-Titel : Kürbisterrine mit Rohschinken-Chips auf Vogerlsalat
: > mit Kernöl
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Salat
Auberginen halbieren, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen. Nach 30 Min. abspülen, trocknen und in der Hälfte ...
Auberginensalat mit Eiern
Auberginen schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, eine halbe Stunde einwirken lassen. Mit ...
Auberginensalat mit Shrimps und Ei
1. Grillen Sie die Auberginen, bis sie leicht geschwärzt und zart sind. 2. Abkühlen lassen, dann abpellen und in Stü ...
Auberginen halbieren, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen. Nach 30 Min. abspülen, trocknen und in der Hälfte ...
Auberginensalat mit Eiern
Auberginen schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, eine halbe Stunde einwirken lassen. Mit ...
Auberginensalat mit Shrimps und Ei
1. Grillen Sie die Auberginen, bis sie leicht geschwärzt und zart sind. 2. Abkühlen lassen, dann abpellen und in Stü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe