Kürbisterrine mit Rohschinken-Chips auf Vogerlsalat m ...

  500g Stangenkürbis (evtl. mehr)
  1 Zwiebel
  2tb Olivenöl
  250ml Rindsuppe
  125ml Crème fraîche
  2 Zehen Knoblauch
  0.5 Zitrone; den Saft
  8 Blätter Gelatine
   Einige Dünne Scheiben Rohschinken
   Vogerlsalat
   Kürbiskernöl
   Apfel-Balsam-Essig
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
30 Minuten, aufwändig Kürbis schälen und entkernen, kleinwürfelig
schneiden oder mit der Maschine reiben. Zwiebel fein hacken und in
Olivenöl anschwitzen lassen, Kürbisfleisch zugeben und mit der
Rindsuppe aufgiessen, bei geringer Hitze weich kochen. Creme fraiche,
gehackten Knoblauch und Zitronensaft zugeben, zu einem Püree mixen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und bei geringer
Hitze auflösen, in das warme Kürbispüree rühren. In Förmchen oder
eine Terrinenformen füllen, einige Stunden im Kühlschrank gelieren
lassen.

Rohschinken mit der Wurstmaschine in sehr dünne Scheiben und diese in
breite Streifen schneiden. In einer heissen Pfanne von beiden Seiten
knusprig braten.

Vogerlsalat mit Salz, Essig und Kernöl marinieren, rund um die
Kürbisterrine anrichten. Mit Rohschinken-Chips garnieren.

: O-Titel : Kürbisterrine mit Rohschinken-Chips auf Vogerlsalat
: > mit Kernöl



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen-Salat
Auberginen halbieren, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen. Nach 30 Min. abspülen, trocknen und in der Hälfte ...
Auberginensalat mit Eiern
Auberginen schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, eine halbe Stunde einwirken lassen. Mit ...
Auberginensalat mit Shrimps und Ei
1. Grillen Sie die Auberginen, bis sie leicht geschwärzt und zart sind. 2. Abkühlen lassen, dann abpellen und in Stü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe