Bärlauch-Sandwiches mit Spargel und Roastbeef

  80g Roastbeef
  6 Stange/n Spargel weiß
  6 Stange/n Spargel grün
  1.5tb Frischkäse
  60g Bärlauch
  0.5tb Pinienkerne
  2tb Parmesan
  4tb Rapsöl kalt gepresst
  4 Scheib. Toastbrot
  1 Tomate
  1.5tb Radieschensprossen
  1.5tb Kresse
  0.5 Zwiebel rot
  8 Gefüllte Oliven
   (Jod-)Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen. Beim grünen Spargel das
letzte Drittel nach unten schälen. In Wasser mit einer Prise Zucker,
Salz und einigen Tropfen Öl auf den Biss kochen. Erkalten lassen und
gut abtropfen.

Tomate abziehen, entkernen und Filets schneiden. Kresse abschneiden,
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Bärlauch säubern und grob
schneiden.

Mit Parmesan, Pinienkernen und Rapsöl fein mixen. Oliven auf
Holzspiess auffädeln. Toastscheiben auf einer Seite toasten.

Zubereitung:

Toastscheibe auf ungetoasteter Seite mit Bärlauchpesto bestreichen und
auf einen flachen Teller legen.

Spargel darauf setzen und mit Frischkäse bestreichen. Pesto
aufstreichen. Roastbeefscheiben auflegen, mit Pesto bestreichen.

Tomatenfilet und Radieschensprossen darauf verteilen. Zweite Scheibe
Toast mit Pesto bestreichen. Sandwiches abdecken, obenauf mit Pesto
einstreichen und Kresse darüber streuen.

Zwiebelringe obenauf verteilen. Olivenspiess anstecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glücksschweine
Weizen- und Roggenmehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Zucker un ...
Glühweinbirnen mit Dörraprikosen
Alle Zutaten bis und mit Kardamom in eine Pfanne geben. Alles aufkochen. Birnen schälen, längs halbieren, Kerngehäuse ...
Glühweinbirnen mit Ingwercreme
Ingwerwurzel schälen und fein reiben. Alle Zutaten bis auf den Rahm in eine Pfanne geben, sehr gut verrühren. Bei nich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe